Девушек зовут обменяться ненужными вещами

На своп-пати приглашаются девушки старше 18 лет.

163828 февраля 2018
Девушек зовут обменяться ненужными вещами

В воскресенье, 4 марта, состоится своп-вечеринка, на которой можно обменяться с другими гостями одеждой, косметикой, сумками, обувью, украшениями или книгами.

Мероприятие проводится второй раз. «ВОмске» рассказывал, что впервые омички для обмена вещами собирались в июле прошлого года. Тогда помимо свопа с гостями вечеринки секретами красоты делилась мастер парикмахерского искусства Дарья Мур, а рисунки мехенди всем желающим делала Дарья Абрамова.

1

На своп-пати (от англ. swap — меняться, менять) приглашаются девушки старше 18 лет, которые могут принести ненужные вещи в хорошем состоянии. Если какая-то вещь приглянулась сразу обеим участницам, то новую хозяйку предмета выберут все присутствующие с помощью голосования.

Оставшиеся вещи организаторы планируют отдать проекту «Кладовка».

Оргвзнос на своп-вечеринку, которая состоится в офисе Live Typing по ул. Красина, 6,  составляет 100 рублей на напитки и угощения. Начало в 16.00.

1

Автор:ВОмске

Фото:из официального паблика "Своп-пати 18+" Вконтакте

Теги:увлеченияженщинывечеринка

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2585208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8302903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

160027 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136421408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3928528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх