Кто в Омске самая влиятельная?

А попробуйте сами ответить на этот вопрос, выбрав самую влиятельную среди прекрасных омских VIP.

12319201 марта 2018
Кто в Омске самая влиятельная?

Воодушевленная успехом «мужской серии» предпраздничных опросов, редакция «ВОмске» решила запустить аналогичную подборку и к 8 марта.

Выбрать одну-единственную даму, идеальную во всех отношениях, ничуть не легче, чем выбрать самого крутого омича мужского пола. Поэтому и в этой серии мы оформили три номинации. Но в отличие от первого захода, все сразу мы их не раскроем, сохранив интригу.

1

Формируя номинацию «Самая влиятельная», мы отошли от привычного шаблона, по которому влияние якобы имеют лишь чиновники, политики, бизнесмены и топ-менеджеры. Сейчас более правильным считается говорить о так называемых ломах, лидерах общественного мнения. В нашем списке — женщины, представляющие различные сферы жизни и всевозможные типы и стили влияния: кто-то влияет через властные механизмы, кто-то — моральным авторитетом, а кто-то — с помощью чисто женского оружия и умения очаровывать влиятельных мужчин...

Надеемся, что и наши героини, и читатели понимают, что все это нужно воспринимать с юмором и без обид. Включая и то, кто из прекрасных омичек попал в шорт-листы, а кто остался за бортом. Ведь единственная цель этого проекта — создать праздничное настроение и заставить улыбнуться даже самых суровых и неулыбчивых.

И все же мы очень просим вас отнестись к голосованию как можно более ответственно!

Итак, в номинации «Самая влиятельная женщина ВОмске» мы вместе выбираем из следующих кандидатур: директор цирка Елена Агафонова, директор ИТП «Град» Анна Береговских, супруга главы региона Татьяна Буркова, политолог ОмГУ Инна Ветренко, руководитель «Омскинформа» Марина Вздорнова, владелец «Луговской слободы» Наталья Гергерт, пресс-секретарь губернатора Анастасия Гуливатенко, пиарщица и городская активистка Елена Завьялова, бизнес-консультант Евгения Климанова, политик Татьяна Нагибина, замминистра Инна Парыгина, директор «Рассвета» Натела Полежаева, адвокат Наталья Романовская, депутат Светлана Студеникина, мэр Оксана Фадина, председатель ОмТПП Татьяна Хорошавина и директор «Евромеда» Слава Шуголь.

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь список и кликните на вашу кандидатуру!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 2 человека

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 2 человека

Выбор редакции























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

1732406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

210603 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

8414321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7680121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх