Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

Замкнул рейтинг самых мужественных VIP Омска Виктор Шрейдер.

365306 марта 2018
Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

В преддверии праздника 23 февраля редакция «ВОмске» запустила серию опросов, предложив своим читателям выбрать «самого-самого» в нескольких номинациях. Первым было запущено голосование с вопросом «Кто в Омске самый брутальный?». В шорт-лист были включены шестнадцать известных омичей (в алфавитном порядке фамилий): от главы региона Александра Буркова и спикера заксобрания Владимира Варнавского — до единоборца Александра Шлеменко и бывшего мэра Омса и депутата госдумы Виктора Шрейдера.

Голосование было организовано с помощью популярного сервиса приложений PlayBuzz.

На момент подготовки этой новости в опросе было учтено 242 голоса. В ходе голосования мы фиксировали отдельные попытки повлиять на результаты. Но итоги, несмотря на шутливый характер, выглядят вполне убедительно.

1

Абсолютным лидером голосования с внушительным результатом в 19% голосов стал знаменитый омский спортсмен Александр «Шторм» Шлеменко. Второе место, с отставанием на семь пунктов, — у президента областного союза предпринимателей, директора «Компура» Димитрия Галаванова (12%). Третьим, набрав 9%, стал лидер движения омских реконструкторов «Кованая рать» Василий Минин. Всего у первой тройки — 40% голосов, и вряд ли найдутся скептики, способные оспорить брутальность этих мужчин. Особенно в очном взаимодействии...

Лишь один голос и, соответственно, один процентный пункт отделяет от призовой тройки еще одного признанного «брутала» — известного бизнесмена и по совместительству чемпиона в армрестлинге Сергея Сороку (8%). Его коллега-меценат Михаил Курцаев и коллега-бизнесмен Илья Фридман отстали еще на два голоса (по 7%).

Показатели других участников, включая Георгия Кичигина, Валерия Кокорина, Владимира Корбута, Андрея Стороженко и троих Сергеев — Сусликова, Тимофеева и Фролова, — все желающие могут посмотреть на страничке голосования. А мы отметим здесь лишь то, что номинальное «политическое» лидерство отнюдь не всегда коррелирует с оценкой по различным «человеческим» шкалам. Так, формально самый статусный участник Виктор Шрейдер заручился поддержкой лишь четверых респондентов и занял последнее место в рейтинге брутальности.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 11 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 55 человек













Блог-пост

Ирина Бернштейн

— психолог

Наталья Мельникова

— PR-специалист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

130131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

105621 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3036311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

771716 сентября 2019

Стиль жизни

Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

86130 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

131527 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

104418 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

310203 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх