Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

Замкнул рейтинг самых мужественных VIP Омска Виктор Шрейдер.

384206 марта 2018
Александр Шлеменко подтвердил статус «самого брутального мужчины»

В преддверии праздника 23 февраля редакция «ВОмске» запустила серию опросов, предложив своим читателям выбрать «самого-самого» в нескольких номинациях. Первым было запущено голосование с вопросом «Кто в Омске самый брутальный?». В шорт-лист были включены шестнадцать известных омичей (в алфавитном порядке фамилий): от главы региона Александра Буркова и спикера заксобрания Владимира Варнавского — до единоборца Александра Шлеменко и бывшего мэра Омса и депутата госдумы Виктора Шрейдера.

Голосование было организовано с помощью популярного сервиса приложений PlayBuzz.

На момент подготовки этой новости в опросе было учтено 242 голоса. В ходе голосования мы фиксировали отдельные попытки повлиять на результаты. Но итоги, несмотря на шутливый характер, выглядят вполне убедительно.

1

Абсолютным лидером голосования с внушительным результатом в 19% голосов стал знаменитый омский спортсмен Александр «Шторм» Шлеменко. Второе место, с отставанием на семь пунктов, — у президента областного союза предпринимателей, директора «Компура» Димитрия Галаванова (12%). Третьим, набрав 9%, стал лидер движения омских реконструкторов «Кованая рать» Василий Минин. Всего у первой тройки — 40% голосов, и вряд ли найдутся скептики, способные оспорить брутальность этих мужчин. Особенно в очном взаимодействии...

Лишь один голос и, соответственно, один процентный пункт отделяет от призовой тройки еще одного признанного «брутала» — известного бизнесмена и по совместительству чемпиона в армрестлинге Сергея Сороку (8%). Его коллега-меценат Михаил Курцаев и коллега-бизнесмен Илья Фридман отстали еще на два голоса (по 7%).

Показатели других участников, включая Георгия Кичигина, Валерия Кокорина, Владимира Корбута, Андрея Стороженко и троих Сергеев — Сусликова, Тимофеева и Фролова, — все желающие могут посмотреть на страничке голосования. А мы отметим здесь лишь то, что номинальное «политическое» лидерство отнюдь не всегда коррелирует с оценкой по различным «человеческим» шкалам. Так, формально самый статусный участник Виктор Шрейдер заручился поддержкой лишь четверых респондентов и занял последнее место в рейтинге брутальности.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

129330 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1354325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5118106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5576215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1048511 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

447703 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх