Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов

Лидерство в рейтинге известному бизнесмену и начинающему писателю принесли голоса анонимных поклонниц.

170506 марта 2018
Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов

Шутливый опрос был запущен редакцией сайта «ВОмске» 22 февраля, одновременно в нескольких номинациях. Голосование по вопросу «Кто в Омске самый стильный?» оказалось самым экспрессивным. В нем конкурировали политик и дирижер, актер и редактор, политтехнолог и бизнесмен, силовик и банкир, художник и писатель, чиновник и депутат, боксер и министр, танцор и адвокат. В этой номинации на результаты сильное влияние оказали группы поддержки.

За две недели в голосовании приняло участие несколько сотен посетителей сайта. Общее количество голосов, поданных в поддержку участников, достигло 696. Вначале в лидеры вырвался вице-спикер Омского горсовета и лидер единороссов Юрий Тетянников. Но затем мобилизованные сторонники и поклонницы Алексея Платонова резко изменили расстановку сил в голосовании, и она почти не изменилась до момента подведения итогов.

1

Третье место — у артиста Омского музтеатра Сергея Флягина, на четвертом — депутат заксобрания, бизнесмен Сергей Калинин. Замыкают топ-6 художник Дамир Муратов и главный дирижер Омского симфонического Дмитрий Васильев.

Представляем полные результаты по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 6 марта:

Понятно, что даже без учета «накруток» и «мобилизаций» любые рейтинги по вопросам стиля являются субъективными, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Один из комментаторов, например, безапелляционно заявил, что «если подумать Муратов вообще на стиле, а остальные — "пиджаки" обычные»... И все же стоит признать, что итоги «стильного» рейтинга «ВОмске» отражают реальность. Ведь не случайно в шестерке лидеров — трое признанных омских денди, тщательно заботящихся о своем имидже и следующих самым современным модным тенденциям.

В заключение — еще несколько любопытных цифр, характеризующих этот мини-проект: всего модуль голосования «Кто в Омске самый стильный?» увидели 1456 человек; из них 1058 хотя бы изучили его в течение более 15 секунд, а 696 сделали выбор. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 47 секунд.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 16 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 62 человека













Блог-пост

Ирина Чернышева

— журналист

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

135231 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

109521 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3092311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

775916 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

12312 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

93830 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

138127 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

111218 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх