Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов

Лидерство в рейтинге известному бизнесмену и начинающему писателю принесли голоса анонимных поклонниц.

130806 марта 2018
Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов

Шутливый опрос был запущен редакцией сайта «ВОмске» 22 февраля, одновременно в нескольких номинациях. Голосование по вопросу «Кто в Омске самый стильный?» оказалось самым экспрессивным. В нем конкурировали политик и дирижер, актер и редактор, политтехнолог и бизнесмен, силовик и банкир, художник и писатель, чиновник и депутат, боксер и министр, танцор и адвокат. В этой номинации на результаты сильное влияние оказали группы поддержки.

За две недели в голосовании приняло участие несколько сотен посетителей сайта. Общее количество голосов, поданных в поддержку участников, достигло 696. Вначале в лидеры вырвался вице-спикер Омского горсовета и лидер единороссов Юрий Тетянников. Но затем мобилизованные сторонники и поклонницы Алексея Платонова резко изменили расстановку сил в голосовании, и она почти не изменилась до момента подведения итогов.

1

Третье место — у артиста Омского музтеатра Сергея Флягина, на четвертом — депутат заксобрания, бизнесмен Сергей Калинин. Замыкают топ-6 художник Дамир Муратов и главный дирижер Омского симфонического Дмитрий Васильев.

Представляем полные результаты по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 6 марта:

Понятно, что даже без учета «накруток» и «мобилизаций» любые рейтинги по вопросам стиля являются субъективными, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Один из комментаторов, например, безапелляционно заявил, что «если подумать Муратов вообще на стиле, а остальные — "пиджаки" обычные»... И все же стоит признать, что итоги «стильного» рейтинга «ВОмске» отражают реальность. Ведь не случайно в шестерке лидеров — трое признанных омских денди, тщательно заботящихся о своем имидже и следующих самым современным модным тенденциям.

В заключение — еще несколько любопытных цифр, характеризующих этот мини-проект: всего модуль голосования «Кто в Омске самый стильный?» увидели 1456 человек; из них 1058 хотя бы изучили его в течение более 15 секунд, а 696 сделали выбор. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 47 секунд.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 227 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 122 человека



Другие новости







Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Мария Ливзан: «Я командный игрок»

Накануне выборной конференции и. о. ректора ОмГМУ, одна из двух претендентов на пост главы вуза рассказала об особенностях своего характера, последнем заседании ученого совета вуза, поводах для гордости и рейтинге «врачей-миллионеров».

116918 октября 2018

Стиль жизни

Вот паразит!!..

Секс

Вот паразит!!..

Три истории из практики сексолога Сергея Тимофеева, которые имеют общий «знаменатель».

30522 октября 2018
Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

934102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1920619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1287118 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх