Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов

Лидерство в рейтинге известному бизнесмену и начинающему писателю принесли голоса анонимных поклонниц.

145406 марта 2018
Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов

Шутливый опрос был запущен редакцией сайта «ВОмске» 22 февраля, одновременно в нескольких номинациях. Голосование по вопросу «Кто в Омске самый стильный?» оказалось самым экспрессивным. В нем конкурировали политик и дирижер, актер и редактор, политтехнолог и бизнесмен, силовик и банкир, художник и писатель, чиновник и депутат, боксер и министр, танцор и адвокат. В этой номинации на результаты сильное влияние оказали группы поддержки.

За две недели в голосовании приняло участие несколько сотен посетителей сайта. Общее количество голосов, поданных в поддержку участников, достигло 696. Вначале в лидеры вырвался вице-спикер Омского горсовета и лидер единороссов Юрий Тетянников. Но затем мобилизованные сторонники и поклонницы Алексея Платонова резко изменили расстановку сил в голосовании, и она почти не изменилась до момента подведения итогов.

1

Третье место — у артиста Омского музтеатра Сергея Флягина, на четвертом — депутат заксобрания, бизнесмен Сергей Калинин. Замыкают топ-6 художник Дамир Муратов и главный дирижер Омского симфонического Дмитрий Васильев.

Представляем полные результаты по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 6 марта:

Понятно, что даже без учета «накруток» и «мобилизаций» любые рейтинги по вопросам стиля являются субъективными, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Один из комментаторов, например, безапелляционно заявил, что «если подумать Муратов вообще на стиле, а остальные — "пиджаки" обычные»... И все же стоит признать, что итоги «стильного» рейтинга «ВОмске» отражают реальность. Ведь не случайно в шестерке лидеров — трое признанных омских денди, тщательно заботящихся о своем имидже и следующих самым современным модным тенденциям.

В заключение — еще несколько любопытных цифр, характеризующих этот мини-проект: всего модуль голосования «Кто в Омске самый стильный?» увидели 1456 человек; из них 1058 хотя бы изучили его в течение более 15 секунд, а 696 сделали выбор. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 47 секунд.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 37 человек

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 118 человек





Другие новости







Блог-пост

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Странная» Настя, локатор природных чудес

Уклад

«Странная» Настя, локатор природных чудес

«У каждого человека должна быть странная подруга по имени Настя…» – говорит об Анастасии Ефремовой её близкий друг Наталья Фриман. Мы взглянули на портрет Насти и не смогли пройти мимо.

29723 января 2019
Екатерина Остудина: «Когда работаешь вместе с супругом, самое тяжелое – не нести рабочие эмоции домой»

Шик

Екатерина Остудина: «Когда работаешь вместе с супругом, самое тяжелое – не нести рабочие эмоции домой»

Под куполом цирка кружат на ремнях воздушные гимнасты Екатерина и Сергей Остудины. Она – инженер-программист, оптимистка и мама двоих детей – о том, как быть на высоте во всех смыслах.

107322 января 2019
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

46117 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

1145110 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх