Геннадий Фридман — самый умный мужчина в Омске

В первой пятерке «интеллектуалов» — Виктор Скуратов, Валерий Каплунат, Александр Малькевич и Андрей Голушко.

312907 марта 2018
Геннадий Фридман — самый умный мужчина в Омске

«Интеллектуальная» номинация была третьей в наборе шутливых голосований, организованных сайтом «ВОмске» в преддверии мужского дня 23 февраля. Результаты первых двух см. в материалах «Александр Шлеменко подтвердил статус самого брутального мужчины» и «Самым стильным мужчиной «ВОмске» стал Алексей Платонов».

Рейтинг, построенный по итогам подсчета ответов на вопрос «Кто в Омске самый умный?», оказался, по оценкам специалистов, одним из наиболее корректных с точки зрения статистических законов. В нем есть и явный лидер, что очень характерно для российской и омской ментальности, и достаточно гладкое распределение голосов с высокой концентрацией в верхней части (первая тройка набрала 40%, а первая пятерка — 60%).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 7 марта

К лидерству Виктора Скуратова в Омске уже все привыкли, а к лидерству на российском рынке он движется по тщательно разработанному анонсированному плану. Попадание в пятерку интеллектуальной элиты Омска промышленника Валерия Каплуната и депутата Андрея Голушко тоже вряд ли может кого-то удивить. Единственным явным отклонением от «естественного распределения» стала отмеченная нами активность группы поддержки Александра Малькевича: словно ориентируясь по графику выпуска публикаций с итогами голосований, они буквально «на флажке» добавили своему кумиру ровно столько голосов, чтобы грамотно вывести его на второе-третье место.

Скромные показатели Владимира Волкова, Сергея Морева, Игоря Бондарева, Сергея Мизи, Ильи Иванова и Анастаса Спиридонова в интернет-голосовании вполне адекватны их невысокой публичности и личной активности в сети. Марату Исангазину, впрочем, это не помешало войти в топ-6. А вот последнее место лидера КПРФ Александра Кравца с одним голосом выглядит как явный прокол коммунистических пиарщиков, декларирующих интерес к современным технологиям и ориентированность на молодежь...

1

Для особо внимательных и заинтересованных приведем и общие статданные этого голосования: всего модуль голосования «Кто в Омске самый умный?» увидели 786 человек; из них 611 хотя бы изучили его в течение более 15 секунд, а 356 сделали выбор. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 46 секунд.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 5 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 5 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

2624406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

283303 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

9145321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7985121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх