Эльвира Набиуллина взяла под крыло омичку Алену Гейдт

Победители конкурса управленцев «Лидеры России» получили высокопоставленных наставников.

373508 марта 2018

Из Омска в число 103 победителей конкурса «Лидеры России» вошли начальник управления по работе с персоналом ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Алена Гейдт и директор консалтинговой компании «MOST Consulting» Евгений Лупинос. На сайте конкурса обнародовали информацию о распределении наставников у победителей. У Алены Гейдт наставником оказалась  председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина, а у Евгения Лупиноса — председатель ООО «Группа «КАСКОЛ», сопредседатель «Деловой России», почетный машиностроитель Сергей Недорослев. Примечательно, что выбирали себе подопечных наставники сами.

Работа  предполагает не менее четырех встреч за год, также возможно участие в командировках, переговорах, выполнение практических заданий наставников.

1

Конкурс «Лидеры России» проходил среди управленцев 54 регионов.  На бесплатное участие заявки подали 199 тысяч человек. В финал вышли четверо из Омска – помимо Гейдт и Лупиноса это были Андрей Власкин (ООО «Информационно-технологическая сервисная компания») и ныне вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

Все они прошли широкую профподготовку в рамках конкурса. Наставниками управленцев стали глава Администрации президента Антон Вайно, министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр экономического развития Максим Орешкин, глава Центробанка Эльвира Набиуллина, глава Сбербанка Герман Греф, глава «Газпром нефть» Александр Дюков, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, глава «Первого канала» Константин Эрнст и другие.

Все участники финала получили целевой грант на образовательную программу в размере 1 млн рублей и шанс войти в топ-лист кадрового резерва своего региона и страны. Денис Денежкин уже признался журналистам, что свой миллион потратит на обучение по одной из программ Master of Business Administration.

Ранее со всеми омскими участниками полуфинала встретился врио губернатора Омской области Александр Бурков. По его словам, среди участников конкурса отбираются претенденты на места в омское правительство.  

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 76 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 181 человек













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

83727 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

240731 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

854716 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

117519 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

184716 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

122712 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

173430 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх