Курцаев рассказал Мединскому, как того «обманули Двораковский сотоварищи»

Известный предприниматель раскрыл журналистам, о чем он разговаривал с министром Мединским.

1456109 марта 2018

Эксцентричный бизнесмен дал пространное интервью сайту «Омск-Информ», в котором рассказал о своей встрече с министром культуры России Владимиром Мединским, посетившим его «Арт-центр на Любинском».

Напомним, на прошлой неделе в Омске побывал министр Мединский. Его визит в наш город включил посещение кадетского корпуса и традиционного спортивного «Праздника Севера», а также открытие Чернолучинского дома культуры и Седельниковского кинотеатра.

1

Побывал чиновник и в «Арт-центре на Любинском».  Предприниматель провел с ним экскурсию по центру, а также пригласил посмотреть спектакль «В Москву – разгонять тоску!» «Центра современной драмы ОМСК» Светланы Баженовой.

— Мединский меня с ходу огорошил вопросом: «Что делать с "Омской крепостью"?»,  - рассказал журналистам Курцаев. -  «Омская крепость» сейчас пуста. Это было еще до спектакля. А после, на ужине, мы с Александром Бегуном рассказали ему о конкурсах архитекторов и общественников по «Омской крепости», которые проигнорировали экс-мэр Омска Вячеслав Двораковский, его приятели и подчиненные из городских департаментов архитектуры и культуры, НПО «Мостовик» и «Омскгражданпроекта». Рассказали, почему в результате в «Омской крепости» стоят семь разрозненных зданий, не связанных ничем, и как люди, на мой взгляд, на этом руки погрели. Мы рассказали, как на протяжении пяти лет его,  считаю, просто обманывали Двораковский сотоварищи. В итоге «Омская крепость» стоит пустая. Мединский, конечно, был огорчен. Если бы он знал, что этим закончится, то, полагаю, никаких денег город бы просто не дождался. А наш «Арт-центр на Любинском» ему понравился.  


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 56 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 83 человека



Другие новости







Блог-пост

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Шалаев

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

26116 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

41515 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

62113 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

52009 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх