Фадина стала лишь третьей в рейтинге влиятельных дам «ВОмске»

Острую конкуренцию ей составили адвокат, политик, политолог и городская активистка.

297110 марта 2018

«Самая влиятельная омичка» — это первая номинация в наборе праздничных голосований, приуроченных сайтом «ВОмске» к 8 марта.

Напомним, формируя номинацию «Самая влиятельная», мы попытались обеспечить максимальное разнообразие сфер деятельности, типов и стилей влияния: от власти и морального авторитета — до чисто женского влияния на влиятельных мужчин...

Надеемся, что мы никого не обидели, а у принявших участие в голосовании смогли создать праздничное настроение. Хотя не обошлось и без скептических комментариев: «Смешно голосовать по таким поводам».

Страницу с голосованием больше чем за неделю просмотрело 8 858 человек, а 1189 – сделали свой выбор.  

Первое место рейтинга досталось известному омскому адвокату по уголовным делам Наталье Романовской. За нее отдали голоса 309 человек, что составило четверть от всех принявших участие в опросе. Столь массированное и адресное голосование, скорее всего, было организовано кем-то из активных и влиятельных сторонников. Один из комментаторов в связи с этим отметил: «Романовская — хороший адвокат. Но удивительно, что у нее еще и такая мощная поддержка в этом рейтинге».

Второе место заняла PR-специалист и общественный деятель Елена Завьялова, набрав 214 голосов (18 процентов). Глава города Оксана Фадина вошла в тройку лидеров. За нее отдано 154 голоса.

Далее в пятерке самых влиятельных омичек — председатель реготделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина и политолог ОмГУ Инна Ветренко.

1

Супруга врио губернатора Александра Буркова Татьяна не смогла набрать больше одного процента голосов, как и владелица «Луговской слободы» Наталья Гергерт, бизнес-консультант Евгения Климанова, депутат Горсовета Светлана Студеникина и председатель ОмТПП Татьяна Хорошавина. Причины этого могут быть разные: и реально невысокая известность в Интернете дам, обладающих известностью и влиятельностью офлайн, и неинформированность, и осознанное игнорирование.

Представляем полные результаты по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 10 марта:


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 16 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 62 человека













Блог-пост

Ирина Чернышева

— журналист

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

135231 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

109521 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3092311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

775916 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

12312 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

93630 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

138127 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

111218 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх