Фадина стала лишь третьей в рейтинге влиятельных дам «ВОмске»

Острую конкуренцию ей составили адвокат, политик, политолог и городская активистка.

312610 марта 2018

«Самая влиятельная омичка» — это первая номинация в наборе праздничных голосований, приуроченных сайтом «ВОмске» к 8 марта.

Напомним, формируя номинацию «Самая влиятельная», мы попытались обеспечить максимальное разнообразие сфер деятельности, типов и стилей влияния: от власти и морального авторитета — до чисто женского влияния на влиятельных мужчин...

Надеемся, что мы никого не обидели, а у принявших участие в голосовании смогли создать праздничное настроение. Хотя не обошлось и без скептических комментариев: «Смешно голосовать по таким поводам».

Страницу с голосованием больше чем за неделю просмотрело 8 858 человек, а 1189 – сделали свой выбор.  

Первое место рейтинга досталось известному омскому адвокату по уголовным делам Наталье Романовской. За нее отдали голоса 309 человек, что составило четверть от всех принявших участие в опросе. Столь массированное и адресное голосование, скорее всего, было организовано кем-то из активных и влиятельных сторонников. Один из комментаторов в связи с этим отметил: «Романовская — хороший адвокат. Но удивительно, что у нее еще и такая мощная поддержка в этом рейтинге».

Второе место заняла PR-специалист и общественный деятель Елена Завьялова, набрав 214 голосов (18 процентов). Глава города Оксана Фадина вошла в тройку лидеров. За нее отдано 154 голоса.

Далее в пятерке самых влиятельных омичек — председатель реготделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина и политолог ОмГУ Инна Ветренко.

1

Супруга врио губернатора Александра Буркова Татьяна не смогла набрать больше одного процента голосов, как и владелица «Луговской слободы» Наталья Гергерт, бизнес-консультант Евгения Климанова, депутат Горсовета Светлана Студеникина и председатель ОмТПП Татьяна Хорошавина. Причины этого могут быть разные: и реально невысокая известность в Интернете дам, обладающих известностью и влиятельностью офлайн, и неинформированность, и осознанное игнорирование.

Представляем полные результаты по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 10 марта:


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 231 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 468 человек



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Наталья Граф

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1174325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4838106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5302215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1023711 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

428503 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх