Самыми стильными женщинами «ВОмске» стали Евгения Басова, Эмма Васильева и Татьяна Жарова

Лидеры номинации собрали почти шестьдесят процентов всех голосов.

410112 марта 2018

«ВОмске» продолжает публиковать результаты опросов, посвященных представительницам прекрасного пола нашего города.

Напомним, перед женским днем 8 марта мы попросили наших читателей проголосовать за самую влиятельную омичку, самую стильную и самую сексуальную жительницу Омска. Рейтинг самых влиятельных женщин мы опубликовали накануне. Пришло время ответить на вопрос «Кто в Омске самая стильная?».

Эта номинация собрала не так много голосов, как «влиятельные», но вызвала живой интерес и у номинанток, и у их поклонников. Некоторые из них в комментариях в Фейсбуке стали договариваться о встрече, чтобы познакомиться друг с другом.

«Эх, всех бы воздвиг на верхнюю ступень пьедестала! Потому что всех вас, милые дамы, объединяют целеустремленность, яркая внешность, искрящийся взгляд, верность своему делу, внимание к людям, несусветное обаяние - в общем, всё то, что я называю стилем. Да, к тому же вы такие смелые! Ура!», — написал один из комментаторов.

Представляем итоги онлайн-голосования по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 11 марта:

 

В тройку лидеров ожидаемо вошли стилист Татьяна Жарова (8 процентов голосов) и один из лидеров омской школы дизайна Эмма Васильева (21%). У них третье и второе места соответственно. Первое место, а значит и звание «Самая стильная женщина ВОмске», завоевала хозяйка эко-парка «Раздолье» Евгения Басова. За нее отдано 234 голоса, или почти 30 процентов от всех принявших участие в опросе.  

1

Четвертое место поделили между собой финансист Анна Страгис и культуролог Галина Черба — у дам по шесть процентов голосов. На пятом месте  расположилась профессор ОмГУ им Ф.М. Достоевского Оксана Иссерс.

Супруга Сергея Калинина Катерина Талызина, как и учредитель салона красоты Елена Бокая и владелица сети ювелирных магазинов Марина Хариби, хороший вкус в одежде которых часто отмечают журналисты различных изданий, не смогли набрать больше четырех процентов каждая. Возможно, они просто не захотели мобилизовать своих фанатов для борьбы в этом голосовании с долей иронии.

Автор:ВОмске

Фото:коллаж «ВОмске»

Теги:опрослюдипраздниккрасота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Интервью с настоящими. Андрей Третьяков

…Сначала я решил, что это будет просто «информационный повод» для небольшого материала – о недавно вышедшей в свет книге Андрея Третьякова «Записные книжки Анатолия Ширяева»: роскошно изданная книга-воспоминаие о культовом омском художнике последней трети прошлого века, коллекционере, поэте Анатолии Ширяеве (1952 - 2007). Но «волны моей памяти» повели себя странным образом: они неожиданно унесли меня в 1990-е, когда еженедельно я вёл авторские страницы в созданных Третьяковым газетах – «Времена года» и «День за днём».

112330 июня 2022

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

2162127 июня 2022

Законодательное оптимистическое

Если газа нет — будем рубить дрова. Если капитальный ремонт приказал долго жить — примем новый закон про капитальный ремонт… В июне месяце у Законодательного собрания Омской области оптимизму, как у императрицы Марии Фёдоровны, которая искренне полагала, что можно прожить на три рубля в год.

196023 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3659321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5270121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1184616 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8899113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх