Самыми стильными женщинами «ВОмске» стали Евгения Басова, Эмма Васильева и Татьяна Жарова

Лидеры номинации собрали почти шестьдесят процентов всех голосов.

335312 марта 2018

«ВОмске» продолжает публиковать результаты опросов, посвященных представительницам прекрасного пола нашего города.

Напомним, перед женским днем 8 марта мы попросили наших читателей проголосовать за самую влиятельную омичку, самую стильную и самую сексуальную жительницу Омска. Рейтинг самых влиятельных женщин мы опубликовали накануне. Пришло время ответить на вопрос «Кто в Омске самая стильная?».

Эта номинация собрала не так много голосов, как «влиятельные», но вызвала живой интерес и у номинанток, и у их поклонников. Некоторые из них в комментариях в Фейсбуке стали договариваться о встрече, чтобы познакомиться друг с другом.

«Эх, всех бы воздвиг на верхнюю ступень пьедестала! Потому что всех вас, милые дамы, объединяют целеустремленность, яркая внешность, искрящийся взгляд, верность своему делу, внимание к людям, несусветное обаяние - в общем, всё то, что я называю стилем. Да, к тому же вы такие смелые! Ура!», — написал один из комментаторов.

Представляем итоги онлайн-голосования по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 11 марта:

 

В тройку лидеров ожидаемо вошли стилист Татьяна Жарова (8 процентов голосов) и один из лидеров омской школы дизайна Эмма Васильева (21%). У них третье и второе места соответственно. Первое место, а значит и звание «Самая стильная женщина ВОмске», завоевала хозяйка эко-парка «Раздолье» Евгения Басова. За нее отдано 234 голоса, или почти 30 процентов от всех принявших участие в опросе.  

1

Четвертое место поделили между собой финансист Анна Страгис и культуролог Галина Черба — у дам по шесть процентов голосов. На пятом месте  расположилась профессор ОмГУ им Ф.М. Достоевского Оксана Иссерс.

Супруга Сергея Калинина Катерина Талызина, как и учредитель салона красоты Елена Бокая и владелица сети ювелирных магазинов Марина Хариби, хороший вкус в одежде которых часто отмечают журналисты различных изданий, не смогли набрать больше четырех процентов каждая. Возможно, они просто не захотели мобилизовать своих фанатов для борьбы в этом голосовании с долей иронии.

Автор:ВОмске

Фото:коллаж «ВОмске»

Теги:опрослюдипраздниккрасота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 69 человек













Блог-пост

Василий Цой

— инопланетянин

Александр Агапов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

141131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

115321 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3175311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

788216 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

18912 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

98630 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

143427 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

116318 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх