Самыми стильными женщинами «ВОмске» стали Евгения Басова, Эмма Васильева и Татьяна Жарова

Лидеры номинации собрали почти шестьдесят процентов всех голосов.

356412 марта 2018

«ВОмске» продолжает публиковать результаты опросов, посвященных представительницам прекрасного пола нашего города.

Напомним, перед женским днем 8 марта мы попросили наших читателей проголосовать за самую влиятельную омичку, самую стильную и самую сексуальную жительницу Омска. Рейтинг самых влиятельных женщин мы опубликовали накануне. Пришло время ответить на вопрос «Кто в Омске самая стильная?».

Эта номинация собрала не так много голосов, как «влиятельные», но вызвала живой интерес и у номинанток, и у их поклонников. Некоторые из них в комментариях в Фейсбуке стали договариваться о встрече, чтобы познакомиться друг с другом.

«Эх, всех бы воздвиг на верхнюю ступень пьедестала! Потому что всех вас, милые дамы, объединяют целеустремленность, яркая внешность, искрящийся взгляд, верность своему делу, внимание к людям, несусветное обаяние - в общем, всё то, что я называю стилем. Да, к тому же вы такие смелые! Ура!», — написал один из комментаторов.

Представляем итоги онлайн-голосования по данным статистики сервиса PlayBuzz по состоянию на 11 марта:

 

В тройку лидеров ожидаемо вошли стилист Татьяна Жарова (8 процентов голосов) и один из лидеров омской школы дизайна Эмма Васильева (21%). У них третье и второе места соответственно. Первое место, а значит и звание «Самая стильная женщина ВОмске», завоевала хозяйка эко-парка «Раздолье» Евгения Басова. За нее отдано 234 голоса, или почти 30 процентов от всех принявших участие в опросе.  

1

Четвертое место поделили между собой финансист Анна Страгис и культуролог Галина Черба — у дам по шесть процентов голосов. На пятом месте  расположилась профессор ОмГУ им Ф.М. Достоевского Оксана Иссерс.

Супруга Сергея Калинина Катерина Талызина, как и учредитель салона красоты Елена Бокая и владелица сети ювелирных магазинов Марина Хариби, хороший вкус в одежде которых часто отмечают журналисты различных изданий, не смогли набрать больше четырех процентов каждая. Возможно, они просто не захотели мобилизовать своих фанатов для борьбы в этом голосовании с долей иронии.

Автор:ВОмске

Фото:коллаж «ВОмске»

Теги:опрослюдипраздниккрасота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

120030 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1309325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5054106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5518215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1042811 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

443903 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх