Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Виртуальный конкурс обаятельности и привлекательности стал тестом медийного влияния.

246414 марта 2018
Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Завершаем публикацию результатов серии праздничных опросов, в ходе которых мы вместе с читателями пытались определить «самых-самых» среди омских VIP разного пола, возраста и рода занятий.

Как мы уже не раз уточняли, и рейтинги «самая влиятельная» и «самая стильная», и аналогичные конкурсы для мужчин носят ироничный характер и были задуманы нами для улучшения настроения и роста читательского интереса. Судя по реакции, — статистике посещаемости и откликам в комментариях на сайте и в пабликах в соцсетях, — большинство читателей наш проект восприняло позитивно. Значит, будем придумывать новые темы и поводы. А пока представим итоги голосования, ставшего одним из наиболее драматичных.

«Сексуальная» номинация, напомним, стала самой массовой, так как мы стремились обеспечить максимальное разнообразие, составить большой букет женской обаятельности и привлекательности. В ней были представлены восемнадцать участниц.

Впечатляющий показатель победительницы, популярной радиоведущей Нателлы Кисилевской, собравшей 37% от общего числа голосов, стал результатом весьма драматичной борьбы. Сначала довольно долго лидерство удерживала ее коллега-соперница редактор портала «Ом1» Ирина Леонова, в итоге довольствовавшаяся вторым местом с вполне достойными 21%. Отметим, что в двух из трех мужских номинаций этого хватило бы даже для первого места: Александр Шлеменко признан «самым брутальным», набрав лишь 19%, а Геннадию Фридману для звания «самого умного» хватило и 17%!..

Кроме победительниц преодолеть планку в 5% удалось еще только двум участницам: модельер Юлия Скок и Евгения Рыбальченко заручились поддержкой шести процентов «избирателей» каждая. Лидирующая четверка таким образом собрала 70% голосов!

Итоговые результаты всех участниц по состоянию на 14 марта представлены в сводной таблице:

Внимательные читатели заметили, что только одна конкурсантка участвовала в двух номинациях: это молодая пиарщица Анастасия Гуливатенко, пресс-секретарь главы региона Александра Буркова. И показала неплохой результат: в рейтине влиятельности она стала шестой, а в рейтинге сексуальности — седьмой, опередив и там, и там весьма мощных и ярких конкуренток.

1

Другие выводы и оценки предлагаем читателям сделать самостоятельно...

В завершении по традиции приведем общие статистические данные по этому голосованию. Всего у публикации «Кто в Омске самая сексуальная?» набралось более 4700 просмотров страницы. 1760 человек увидели модуль голосования, 1335 из них (это весьма высокий показатель включенности) просматривали список претенденток не менее 15 секунд, а выбор конкретной участницы был сделан 823 раза. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 52 секунды. Для сравнения: более короткий список «самых влиятельных» женщин читатели изучали более обстоятельно — в среднем минуту и семь секунд, при том, что и общее число голосов оказалось в полтора раза больше.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 46 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 92 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Вадим Мелешко

— Редактор

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из городских чиновников самый эффективный?

«ВОмске» строит рейтинг глав подразделений омской администрации.

172308 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

178731 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

151821 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

815416 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

41919 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

77616 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

68312 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

127530 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх