Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Виртуальный конкурс обаятельности и привлекательности стал тестом медийного влияния.

188614 марта 2018
Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Завершаем публикацию результатов серии праздничных опросов, в ходе которых мы вместе с читателями пытались определить «самых-самых» среди омских VIP разного пола, возраста и рода занятий.

Как мы уже не раз уточняли, и рейтинги «самая влиятельная» и «самая стильная», и аналогичные конкурсы для мужчин носят ироничный характер и были задуманы нами для улучшения настроения и роста читательского интереса. Судя по реакции, — статистике посещаемости и откликам в комментариях на сайте и в пабликах в соцсетях, — большинство читателей наш проект восприняло позитивно. Значит, будем придумывать новые темы и поводы. А пока представим итоги голосования, ставшего одним из наиболее драматичных.

«Сексуальная» номинация, напомним, стала самой массовой, так как мы стремились обеспечить максимальное разнообразие, составить большой букет женской обаятельности и привлекательности. В ней были представлены восемнадцать участниц.

Впечатляющий показатель победительницы, популярной радиоведущей Нателлы Кисилевской, собравшей 37% от общего числа голосов, стал результатом весьма драматичной борьбы. Сначала довольно долго лидерство удерживала ее коллега-соперница редактор портала «Ом1» Ирина Леонова, в итоге довольствовавшаяся вторым местом с вполне достойными 21%. Отметим, что в двух из трех мужских номинаций этого хватило бы даже для первого места: Александр Шлеменко признан «самым брутальным», набрав лишь 19%, а Геннадию Фридману для звания «самого умного» хватило и 17%!..

Кроме победительниц преодолеть планку в 5% удалось еще только двум участницам: модельер Юлия Скок и Евгения Рыбальченко заручились поддержкой шести процентов «избирателей» каждая. Лидирующая четверка таким образом собрала 70% голосов!

Итоговые результаты всех участниц по состоянию на 14 марта представлены в сводной таблице:

Внимательные читатели заметили, что только одна конкурсантка участвовала в двух номинациях: это молодая пиарщица Анастасия Гуливатенко, пресс-секретарь главы региона Александра Буркова. И показала неплохой результат: в рейтине влиятельности она стала шестой, а в рейтинге сексуальности — седьмой, опередив и там, и там весьма мощных и ярких конкуренток.

1

Другие выводы и оценки предлагаем читателям сделать самостоятельно...

В завершении по традиции приведем общие статистические данные по этому голосованию. Всего у публикации «Кто в Омске самая сексуальная?» набралось более 4700 просмотров страницы. 1760 человек увидели модуль голосования, 1335 из них (это весьма высокий показатель включенности) просматривали список претенденток не менее 15 секунд, а выбор конкретной участницы был сделан 823 раза. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 52 секунды. Для сравнения: более короткий список «самых влиятельных» женщин читатели изучали более обстоятельно — в среднем минуту и семь секунд, при том, что и общее число голосов оказалось в полтора раза больше.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 31 человек

14.03.2019

Дело Калинина и К – заказное или под ним есть реальная основа?

Уже проголосовало 39 человек







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Любовь, похожая на шизу

Слава метростроевца обошла экс-губернатора Полежаева стороной и отдалась «Пятому театру», который осуществил голубую мечту омичей. Именно здесь 15 и 16 марта распахнулись турникеты в сладкий мир «подземки».

914217 марта 2019

Евгений Вигилянский: В память о Художнике и мистике

Четыре года назад, 6 марта 2015 года, после продолжительной болезни ушел из жизни большой Художник и не менее большой мистик Евгений Вигилянский. Он был человек эпохи. И человек-Эпоха.

83110 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

98308 марта 2019

Александр Костюков: «Без совместной тяги ОмГУ и губернатора Буркова нацпроекту «Наука» в Омской области не быть»

Кандидат в ректоры ОмГУ, доктор юридических наук, профессор, завкафедрой государственного и муниципального права — о ежегодном отчете ректора, неопределенном статусе вуза и его «невнятном» будущем.

2174906 марта 2019

Валерий Алексеев: «Режиссёр меня прятал и говорил: "Ну как же заткнуть твой фонтан?"»

«Какая песня без баяна», а город Омск без Валерия Алексеева? Это наше театральное лицо, гордость и достояние.

215023 февраля 2019

Стиль жизни

Ульяна Воробьева: как воспитать енота

Story

Ульяна Воробьева: как воспитать енота

Высокая, статная, рыжая и веселая артистка искренне рассказала о том, как любовь привела её в цирк, а судьба «подкинула» профессию дрессировщицы: енотов, носух, собак и кошек.

122817 марта 2019
 Евгения Полусалова: свежий глоток воздуха

Шик

Евгения Полусалова: свежий глоток воздуха

32-летняя гимнастка своим примером доказывает, что цирку все возрасты покорны: она «шагнула в воздух» из балета десять лет назад и покоряет публику по всей стране уникальным номером под куполом цирка.

106413 марта 2019
Ваша самая любимая кукла Натальи Александрович

Хобби

Ваша самая любимая кукла Натальи Александрович

16 марта в Омском цирке открывается выставка авторских кукол мастера.

74012 марта 2019
Наталья Дроздкова: «Цирк дал мне крылья...»

Story

Наталья Дроздкова: «Цирк дал мне крылья...»

Хореографы правят бал. Без талантливых птенцов гнезда Терпсихоры шагу нельзя ступить в театре, кино, на подиуме. А в цирке и подавно.

184026 февраля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх