Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Виртуальный конкурс обаятельности и привлекательности стал тестом медийного влияния.

153614 марта 2018
Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Завершаем публикацию результатов серии праздничных опросов, в ходе которых мы вместе с читателями пытались определить «самых-самых» среди омских VIP разного пола, возраста и рода занятий.

Как мы уже не раз уточняли, и рейтинги «самая влиятельная» и «самая стильная», и аналогичные конкурсы для мужчин носят ироничный характер и были задуманы нами для улучшения настроения и роста читательского интереса. Судя по реакции, — статистике посещаемости и откликам в комментариях на сайте и в пабликах в соцсетях, — большинство читателей наш проект восприняло позитивно. Значит, будем придумывать новые темы и поводы. А пока представим итоги голосования, ставшего одним из наиболее драматичных.

«Сексуальная» номинация, напомним, стала самой массовой, так как мы стремились обеспечить максимальное разнообразие, составить большой букет женской обаятельности и привлекательности. В ней были представлены восемнадцать участниц.

Впечатляющий показатель победительницы, популярной радиоведущей Нателлы Кисилевской, собравшей 37% от общего числа голосов, стал результатом весьма драматичной борьбы. Сначала довольно долго лидерство удерживала ее коллега-соперница редактор портала «Ом1» Ирина Леонова, в итоге довольствовавшаяся вторым местом с вполне достойными 21%. Отметим, что в двух из трех мужских номинаций этого хватило бы даже для первого места: Александр Шлеменко признан «самым брутальным», набрав лишь 19%, а Геннадию Фридману для звания «самого умного» хватило и 17%!..

Кроме победительниц преодолеть планку в 5% удалось еще только двум участницам: модельер Юлия Скок и Евгения Рыбальченко заручились поддержкой шести процентов «избирателей» каждая. Лидирующая четверка таким образом собрала 70% голосов!

Итоговые результаты всех участниц по состоянию на 14 марта представлены в сводной таблице:

Внимательные читатели заметили, что только одна конкурсантка участвовала в двух номинациях: это молодая пиарщица Анастасия Гуливатенко, пресс-секретарь главы региона Александра Буркова. И показала неплохой результат: в рейтине влиятельности она стала шестой, а в рейтинге сексуальности — седьмой, опередив и там, и там весьма мощных и ярких конкуренток.

1

Другие выводы и оценки предлагаем читателям сделать самостоятельно...

В завершении по традиции приведем общие статистические данные по этому голосованию. Всего у публикации «Кто в Омске самая сексуальная?» набралось более 4700 просмотров страницы. 1760 человек увидели модуль голосования, 1335 из них (это весьма высокий показатель включенности) просматривали список претенденток не менее 15 секунд, а выбор конкретной участницы был сделан 823 раза. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 52 секунды. Для сравнения: более короткий список «самых влиятельных» женщин читатели изучали более обстоятельно — в среднем минуту и семь секунд, при том, что и общее число голосов оказалось в полтора раза больше.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 31 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 138 человек



Другие новости







Блог-пост

Сергей Круглов

— лётчик

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

915619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

543118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2062104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

105327 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх