Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Виртуальный конкурс обаятельности и привлекательности стал тестом медийного влияния.

170614 марта 2018
Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Завершаем публикацию результатов серии праздничных опросов, в ходе которых мы вместе с читателями пытались определить «самых-самых» среди омских VIP разного пола, возраста и рода занятий.

Как мы уже не раз уточняли, и рейтинги «самая влиятельная» и «самая стильная», и аналогичные конкурсы для мужчин носят ироничный характер и были задуманы нами для улучшения настроения и роста читательского интереса. Судя по реакции, — статистике посещаемости и откликам в комментариях на сайте и в пабликах в соцсетях, — большинство читателей наш проект восприняло позитивно. Значит, будем придумывать новые темы и поводы. А пока представим итоги голосования, ставшего одним из наиболее драматичных.

«Сексуальная» номинация, напомним, стала самой массовой, так как мы стремились обеспечить максимальное разнообразие, составить большой букет женской обаятельности и привлекательности. В ней были представлены восемнадцать участниц.

Впечатляющий показатель победительницы, популярной радиоведущей Нателлы Кисилевской, собравшей 37% от общего числа голосов, стал результатом весьма драматичной борьбы. Сначала довольно долго лидерство удерживала ее коллега-соперница редактор портала «Ом1» Ирина Леонова, в итоге довольствовавшаяся вторым местом с вполне достойными 21%. Отметим, что в двух из трех мужских номинаций этого хватило бы даже для первого места: Александр Шлеменко признан «самым брутальным», набрав лишь 19%, а Геннадию Фридману для звания «самого умного» хватило и 17%!..

Кроме победительниц преодолеть планку в 5% удалось еще только двум участницам: модельер Юлия Скок и Евгения Рыбальченко заручились поддержкой шести процентов «избирателей» каждая. Лидирующая четверка таким образом собрала 70% голосов!

Итоговые результаты всех участниц по состоянию на 14 марта представлены в сводной таблице:

Внимательные читатели заметили, что только одна конкурсантка участвовала в двух номинациях: это молодая пиарщица Анастасия Гуливатенко, пресс-секретарь главы региона Александра Буркова. И показала неплохой результат: в рейтине влиятельности она стала шестой, а в рейтинге сексуальности — седьмой, опередив и там, и там весьма мощных и ярких конкуренток.

1

Другие выводы и оценки предлагаем читателям сделать самостоятельно...

В завершении по традиции приведем общие статистические данные по этому голосованию. Всего у публикации «Кто в Омске самая сексуальная?» набралось более 4700 просмотров страницы. 1760 человек увидели модуль голосования, 1335 из них (это весьма высокий показатель включенности) просматривали список претенденток не менее 15 секунд, а выбор конкретной участницы был сделан 823 раза. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 52 секунды. Для сравнения: более короткий список «самых влиятельных» женщин читатели изучали более обстоятельно — в среднем минуту и семь секунд, при том, что и общее число голосов оказалось в полтора раза больше.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 8 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 38 человек





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

149920 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

185608 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

193301 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

182730 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

423024 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

188730 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

116529 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

183128 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

136427 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх