Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Виртуальный конкурс обаятельности и привлекательности стал тестом медийного влияния.

135614 марта 2018
Самая сексуальная женщина в Омске — Нателла Кисилевская

Завершаем публикацию результатов серии праздничных опросов, в ходе которых мы вместе с читателями пытались определить «самых-самых» среди омских VIP разного пола, возраста и рода занятий.

Как мы уже не раз уточняли, и рейтинги «самая влиятельная» и «самая стильная», и аналогичные конкурсы для мужчин носят ироничный характер и были задуманы нами для улучшения настроения и роста читательского интереса. Судя по реакции, — статистике посещаемости и откликам в комментариях на сайте и в пабликах в соцсетях, — большинство читателей наш проект восприняло позитивно. Значит, будем придумывать новые темы и поводы. А пока представим итоги голосования, ставшего одним из наиболее драматичных.

«Сексуальная» номинация, напомним, стала самой массовой, так как мы стремились обеспечить максимальное разнообразие, составить большой букет женской обаятельности и привлекательности. В ней были представлены восемнадцать участниц.

Впечатляющий показатель победительницы, популярной радиоведущей Нателлы Кисилевской, собравшей 37% от общего числа голосов, стал результатом весьма драматичной борьбы. Сначала довольно долго лидерство удерживала ее коллега-соперница редактор портала «Ом1» Ирина Леонова, в итоге довольствовавшаяся вторым местом с вполне достойными 21%. Отметим, что в двух из трех мужских номинаций этого хватило бы даже для первого места: Александр Шлеменко признан «самым брутальным», набрав лишь 19%, а Геннадию Фридману для звания «самого умного» хватило и 17%!..

Кроме победительниц преодолеть планку в 5% удалось еще только двум участницам: модельер Юлия Скок и Евгения Рыбальченко заручились поддержкой шести процентов «избирателей» каждая. Лидирующая четверка таким образом собрала 70% голосов!

Итоговые результаты всех участниц по состоянию на 14 марта представлены в сводной таблице:

Внимательные читатели заметили, что только одна конкурсантка участвовала в двух номинациях: это молодая пиарщица Анастасия Гуливатенко, пресс-секретарь главы региона Александра Буркова. И показала неплохой результат: в рейтине влиятельности она стала шестой, а в рейтинге сексуальности — седьмой, опередив и там, и там весьма мощных и ярких конкуренток.

1

Другие выводы и оценки предлагаем читателям сделать самостоятельно...

В завершении по традиции приведем общие статистические данные по этому голосованию. Всего у публикации «Кто в Омске самая сексуальная?» набралось более 4700 просмотров страницы. 1760 человек увидели модуль голосования, 1335 из них (это весьма высокий показатель включенности) просматривали список претенденток не менее 15 секунд, а выбор конкретной участницы был сделан 823 раза. Среднее время просмотра страницы голосования на сайте составило 52 секунды. Для сравнения: более короткий список «самых влиятельных» женщин читатели изучали более обстоятельно — в среднем минуту и семь секунд, при том, что и общее число голосов оказалось в полтора раза больше.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2018

Подходит ли Вижевитова на должность омбудсмена?

Уже проголосовало 47 человек

13.06.2018

Имеют ли право учителя подрабатывать моделями?

Уже проголосовало 164 человека



Другие новости







Блог-пост

Роман Ковалёв

— Художник и градостроитель

Сергей Демченков

— Филолог

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 63…

149820 июня 2018

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Лев Янеев

Здоровье

Мыслящие здраво. Лев Янеев

Семь весомых шагов на большую высоту: история 48-летнего омского банкира, который постройнел ради того, чтобы прыгнуть с парашютом – и не только. (ВИДЕО)

1345119 июня 2018
ПИСЬМО СЕБЕ. 17-летнему Сергею Демченкову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ. 17-летнему Сергею Демченкову...

...или публичный дар «близкому по крови незнакомцу» от завкафедрой русской и зарубежной литературы ОмГУ. 

227906 июня 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёге Тимофееву...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёге Тимофееву...

…или несколько советов вчерашнему школьнику от будущего сексолога, руководителя «Клиники для Двоих».

1687131 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

3288223 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх