Шушубаев и Шишов накопили долги более миллиарда рублей каждый

Всего в Омской области насчитывается семнадцать граждан, имеющих непогашенные долги размером более 100 миллионов рублей.

128315 марта 2018

В Омской области сейчас двадцать юридических и физических лиц имеют задолженность более 100 миллионов рублей, из них 17 — физические лица. Об этом накануне рассказали представители УФССП по Омской области на пресс-конференции, сообщает агентство KVnews.

Среди организаций-должников оказались НПО «Мостовик» с текущими платежами, ООО «Спецтехника» и ООО «Партнер» — с банковскими кредитами.

1

Экс-директор НПО «Мостовик» Олег Шишов и депутат Законодательного собрания Омской области Хабулда Шушубаев имеют задолженность более миллиарда рублей.

«А теперь скажите: у Шишова пенсия, а он должен миллиард. Когда он его выплатит?» — цитирует издание главного судебного пристава Омской области Владимира Витрука. 

При этом, по словам замглавы УФССП России по Омской области Галины Титовой, Олег Шишов, как и другие работники «Мостовика», получил зарплату в «Мостовике», из которой была удержана сумма в счет уплаты долга.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта силавдвижении.рф

Теги:УФССПОлег ШишовХабулда ШушубаевНПО Мостовик


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3814322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3952208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1330105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1934130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

390930 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5280805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх