ХК «Авангард»: Президентом клуба назначен Максим Сушинский

Совет директоров «Авангарда» принял заявление об отставке Владимира Шалаева, написанное, по некоторым данным, еще до начала плей-офф.

220717 марта 2018
ХК «Авангард»: Президентом клуба назначен Максим Сушинский

Похвалив г-на Шалаева за повышение эффективности финансово-хозяйственной деятельности и улучшение в коммуникациях и маркетинге, председатель Совета директоров Ассоциации «Хоккейный клуб «Авангард» Александр Дыбаль заявил, что главным критерием успешности должны все же быть спортивные результаты клуба, а они в прошедшем сезоне «не могут быть признаны удовлетворительными» и потому «настало время для изменений».

«Новым президентом клуба назначен Максим Сушинский, который долгие годы являлся ключевым игроком команды, с которым мы добились самых больших побед в истории «Авангарда». С момента окончания карьеры хоккеиста Максим проявил себя и как успешный менеджер, реализовав свой потенциал в частном бизнесе. Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба», - цитирует г-на Дыбаля пресс-служба клуба.

1

Пресс-служба же областного правительства распространила информацию, что кадровое решение принималось с участием Александра Буркова.

- «Совместно с «Газпром нефтью» мы приняли решение о смене президента «Авангарда» Владимира Тимофеевича Шалаева. Уверен, что омичи поддержат наше решение. Уверен, что назначение президентом клуба Максима Сушинского – человека, значительная часть спортивной карьеры которого связана с «Авангардом», серьёзно повысит эффективность команды», - заявил врио главы региона.

В Совет директоров «Авангарда» Максим Сушинский, напомним, был включен в январе этого года. Тогда соавтор единственного «золота» и лучший бомбардир в истории «Авангарда» заявлял, что президентских амбиций у него нет.


Сейчас же он коротко обозначил свои первые цели и задачи навскидку:

- «Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда». Сейчас наша основная задача – усиление спортивной составляющей работы клуба. Мы будем опираться на тех, кто способен максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Это касается как игроков, так и менеджмента».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 16 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Осень


21727.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Нателла Кисилевская

Прощание


48826.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

66625 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

247516 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6365211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

256328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

731012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх