Назаров планирует наладить в Омске фармацевтическое производство вместе с иранцами

Руководство Омской области и Администрация иранской центральной провинции Кохгилуйе и Бойерахмед подписали Протокол о сотрудничестве территорий.

162221 октября 2016
Назаров планирует наладить в Омске фармацевтическое производство вместе с иранцами

Документ завизировали губернатор Виктор Назаров и глава провинции Сайед Муса Хадеми. «Уверен, это станет дополнительным импульсом для развития взаимовыгодного партнерства между нашими регионами. Мы очень ценим сложившиеся отношения, вашу открытость и заинтересованность в дальнейшем развитии взаимодействия», - цитирует Назарова пресс-служба облправительства.

Напомним, делегация Омской области два дня провела в Иране, где успела провести переговоры с потенциальными иранскими партнерами, посетить ряд предприятий, встретиться с представителями власти Республики и провинции Кохгилуйе и Бойерахмед.

1

В частности, глава региона Виктор Назаров побывал на предприятии по производству лекарственных, медицинских и косметических средств с оборотом 45 млн долларов ежегодно. Продолжились переговоры по сотрудничеству иранцев с омскими компаниями  «Фармальянс» и «Омское лекарство». Губернатор выразил заинтересованность в использовании наработок иранского предприятия, создавшего отлаженную систему производства, ответственный подход к контролю качества продукции, и предложил рассмотреть возможность налаживания производства в Омском регионе.

В целом же омичи и иранцы договорились содействовать установлению контактов между деловыми кругами двух регионов, развивать научные и культурные связи. Стороны разработают и утвердят Программу сотрудничества, соответствующую положениям Протокола.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 70 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 84 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2568208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8252903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

158227 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136241408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3896528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх