Кто в Омске самый веселый?

Давайте выберем лучшую мужскую улыбку Омска!

3468622 марта 2018
Кто в Омске самый веселый?

По многочисленным просьбам читателей «ВОмске»... впрочем, кого мы обманываем: не было никаких просьб, тем более многочисленных. Но зато было много других свидетельство того, что многим нашим читателям на самом деле понравилась наша затея с построением «народных рейтингов» по разным шутливым номинациям. Публикации собирали по несколько тысяч просмотров, в голосованиях приняли участие от 600 до 1200 человек... В общем, мы решили продолжить и сегодня предлагаем вам определиться с предпочтениями по одному из важнейших качеств любого человека, а тем более публичной персоны, — чувству юмора. Ведь именно способность с иронией относиться ко многим явлениям нашей суровой действительности помогает сохранять человечность.

Как и раньше, мы очень просим вас отнестись к голосованию как можно более ответственно. Никаких объективных критериев для измерения улыбчивости не придумано: кому-то нравится ослепительная улыбка во весь рот, кому-то — еле заметная ироничная ухмылка, а кто-то и вовсе будет выбирать по фамилии и по принципу «я его лучше знаю», — но опыт показывает, что при достаточно большом объеме выборки результат все-таки получается достаточно убедительный.

1

Итак, в номинации «Самые улыбчивые мужчины ВОмске» мы пробуем все вместе выбрать из следующих кандидатов: лидер объединения Олег Ананьев, глава региона Александр Бурков, спикер собрания Владимир Варнавский, депутаты думы Андрей Голушко и Олег Смолин, собственник бизнеса Сергей Калинин, профессор университета Сергей Костарев, руководитель банка Игорь Меркулов, мастер кисти Дамир Муратов, член сената Виктор Назаров, заведующий кафедрой Владимир Половинко, депутаты совета Алексей Провозин, Алексей Сокин и Юрий Федотов, начальник управления Станислав Сумароков, директора компаний Юрий Чащин и Павел Кручинский,  главврач медсанчасти Юрий Шаповалов.

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 329 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 270 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

98719 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

51618 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

120217 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

155316 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх