Кто в Омске самый веселый?

Давайте выберем лучшую мужскую улыбку Омска!

3660622 марта 2018
Кто в Омске самый веселый?

По многочисленным просьбам читателей «ВОмске»... впрочем, кого мы обманываем: не было никаких просьб, тем более многочисленных. Но зато было много других свидетельство того, что многим нашим читателям на самом деле понравилась наша затея с построением «народных рейтингов» по разным шутливым номинациям. Публикации собирали по несколько тысяч просмотров, в голосованиях приняли участие от 600 до 1200 человек... В общем, мы решили продолжить и сегодня предлагаем вам определиться с предпочтениями по одному из важнейших качеств любого человека, а тем более публичной персоны, — чувству юмора. Ведь именно способность с иронией относиться ко многим явлениям нашей суровой действительности помогает сохранять человечность.

Как и раньше, мы очень просим вас отнестись к голосованию как можно более ответственно. Никаких объективных критериев для измерения улыбчивости не придумано: кому-то нравится ослепительная улыбка во весь рот, кому-то — еле заметная ироничная ухмылка, а кто-то и вовсе будет выбирать по фамилии и по принципу «я его лучше знаю», — но опыт показывает, что при достаточно большом объеме выборки результат все-таки получается достаточно убедительный.

1

Итак, в номинации «Самые улыбчивые мужчины ВОмске» мы пробуем все вместе выбрать из следующих кандидатов: лидер объединения Олег Ананьев, глава региона Александр Бурков, спикер собрания Владимир Варнавский, депутаты думы Андрей Голушко и Олег Смолин, собственник бизнеса Сергей Калинин, профессор университета Сергей Костарев, руководитель банка Игорь Меркулов, мастер кисти Дамир Муратов, член сената Виктор Назаров, заведующий кафедрой Владимир Половинко, депутаты совета Алексей Провозин, Алексей Сокин и Юрий Федотов, начальник управления Станислав Сумароков, директора компаний Юрий Чащин и Павел Кручинский,  главврач медсанчасти Юрий Шаповалов.

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 227 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 122 человека



Другие новости







Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Федяров

— юрист

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Мария Ливзан: «Я командный игрок»

Накануне выборной конференции и. о. ректора ОмГМУ, одна из двух претендентов на пост главы вуза рассказала об особенностях своего характера, последнем заседании ученого совета вуза, поводах для гордости и рейтинге «врачей-миллионеров».

116918 октября 2018

Стиль жизни

Вот паразит!!..

Секс

Вот паразит!!..

Три истории из практики сексолога Сергея Тимофеева, которые имеют общий «знаменатель».

30522 октября 2018
Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

934102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1919619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1287118 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх