Медведев указал, у кого закупаться омским компаниям

Премьер-министр РФ своим распоряжением обязал крупных омских заказчиков отдавать контракты на не менее 18% своих закупок субъектам малого и среднего предпринимательства.

213823 марта 2018
Медведев указал, у кого закупаться омским компаниям

По России в целом распоряжением Дмитрия Медведева перечень крупных заказчиков, обязанных сотрудничать с малым и средним бизнесом, увеличился с 421 до 1,4 тысячи компаний, информирует ТАСС. От Омской области в него попали Омский завод транспортного машиностроения, Омское производственное объединение «Иртыш», Центральное конструкторское бюро автоматики, ТГК-11, «Омск РТС», «ОмскВодоканал» и федеральный научно-производственный центр «Прогресс», сообщает «Новый Омск».

Это произошло в связи с тем, что изменились требования к таким заказчикам – показатель годовой выручки для госкомпаний, ресурсоснабжающих организаций, субъектов естественных монополий в конце 2017 года снизили до 500 млн рублей. Теперь эти заказчики должны не менее 18% своих годовых закупок проводить у субъектов малого и среднего предпринимательства.

1

А  «Омскавтодор» и три ДРСУ - №№3, 5 и 6 теперь должны, как и ранее «Омскэлектро» и «Тепловая компания» - согласовывать планы закупок с облправительством.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4021208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3819408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1435105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2034130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

399930 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх