Медведев указал, у кого закупаться омским компаниям

Премьер-министр РФ своим распоряжением обязал крупных омских заказчиков отдавать контракты на не менее 18% своих закупок субъектам малого и среднего предпринимательства.

206923 марта 2018
Медведев указал, у кого закупаться омским компаниям

По России в целом распоряжением Дмитрия Медведева перечень крупных заказчиков, обязанных сотрудничать с малым и средним бизнесом, увеличился с 421 до 1,4 тысячи компаний, информирует ТАСС. От Омской области в него попали Омский завод транспортного машиностроения, Омское производственное объединение «Иртыш», Центральное конструкторское бюро автоматики, ТГК-11, «Омск РТС», «ОмскВодоканал» и федеральный научно-производственный центр «Прогресс», сообщает «Новый Омск».

Это произошло в связи с тем, что изменились требования к таким заказчикам – показатель годовой выручки для госкомпаний, ресурсоснабжающих организаций, субъектов естественных монополий в конце 2017 года снизили до 500 млн рублей. Теперь эти заказчики должны не менее 18% своих годовых закупок проводить у субъектов малого и среднего предпринимательства.

1

А  «Омскавтодор» и три ДРСУ - №№3, 5 и 6 теперь должны, как и ранее «Омскэлектро» и «Тепловая компания» - согласовывать планы закупок с облправительством.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 24 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 18 человек















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

95625 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

270116 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6533211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

267528 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

742912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх