Дыбаля на посту председателя совета директоров «Авангарда» сменил Крылов

Директор по региональным продажам «Газпром нефть» Александр Крылов обещает добиться от «Авангарда» результативности.

68529 марта 2018

Александр Дыбаль сложил полномочия, и собрание членов ассоциации «Хоккейный клуб «Авангард» избрало председателем совета директоров клуба директора по региональным продажам «Газпром нефти» Александра Крылова.

Напомним, Дыбаль возглавлял совет директоров «Авангарда» с момента появления этого органа в 2012 году. Этот коллегиальный руководящий орган, согласно уставу клуба, определяет спортивные цели, принимает бизнес-план, утверждает главного тренера и ключевых руководителей клуба, а также курирует вопросы его стратегического развития.

1

После отставки Александр Дыбаль подчеркнул, что остается болельщиком «Авангарда» и отметил необходимость стратегических разработок для дальнейшего функционирования клуба.

«Сейчас настало время сделать следующий шаг прежде всего в спортивных результатах. Именно для этого мы пригласили на должность президента клуба Максима Сушинского, который имеет ясное понимание стоящих перед клубом целей и путей их достижения. У клуба должна появиться стратегия развития и план преобразований, руководить созданием которых будет новый председатель совета директоров. Мой коллега Александр Крылов хорошо знает хоккейную специфику и у него есть необходимые управленческие качества, чтобы реализовать задачи, стоящие перед клубом», — цитирует официальный сайт «Авангарда» Дыбаля. 

Новый руководитель в свою очередь заявил, что видит свою задачу в том, чтобы «Авангард» укреплял свой статус клуба-лидера КХЛ, показывал «красивый, искрометный хоккей» и «всегда достигал максимально высоких результатов».

«Обещаю сделать все, чтобы каждая игра превращалась в праздник, а зал «Арены Омск» был заполнен болельщиками и ценителями спорта... Вместе с новым президентом клуба Максимом Сушинским я обращаюсь ко всем болельщикам: давайте вместе поддержим клуб так же, как и в прошедшем плей-офф. Вместе – мы победим!», — цитирует Крылова пресс-служба ХК «Авангард».

Директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Владимирович Крылов родился 17 марта 1971 в Ленинграде, окончил ЛМУ и СПбГУ, ММВШБ и Стокгольмскую школу экономики.

Работал в структурах «Петробилда», «Алпола», «Сибура». С 2007 трудится в «Газпром нефти», с декабря 2009 – директор по региональным продажам компании. Неоднократно входил в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», по версии ИД «КоммерсантЪ».

«Авангард» в сезоне 2017-2018 занял седьмое место в Восточной конференции КХЛ, а в первом раунде плей-офф, куда пробился с трудом, в драматичном семиматчевом противостоянии уступил уфимскому «Салавату Юлаеву».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 226 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 121 человек



Другие новости







Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Федяров

— юрист

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Мария Ливзан: «Я командный игрок»

Накануне выборной конференции и. о. ректора ОмГМУ, одна из двух претендентов на пост главы вуза рассказала об особенностях своего характера, последнем заседании ученого совета вуза, поводах для гордости и рейтинге «врачей-миллионеров».

116318 октября 2018

Стиль жизни

Вот паразит!!..

Секс

Вот паразит!!..

Три истории из практики сексолога Сергея Тимофеева, которые имеют общий «знаменатель».

28622 октября 2018
Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

931102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1919619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1286118 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх