Омский «Суши-маркет» открыл первый магазин в Китае

Владельцы компании по продаже суши планируют открытие точек в Казахстане.

416429 марта 2018
Омский «Суши-маркет» открыл первый магазин в Китае

Владельцы омской компании «Суши-маркет» открыли свою первую торговую точку в китайском городе Хэйхэ. Об этом сообщается в группе организации Вконтакте. Один из соучредителей магазина Семен Ястребов также разместил в своем твиттере фото магазина, украшенного шарами фирменных для «Суши-маркета» красного и белого цветов, и озаглавил пост как «Нихао» (с кит. «Здравствуйте»).

О планах Семена Ястребова, Андрея и Дмитрия Колмогоровых открыть магазин в Китае рассказывал Андрей Колмогоров на встрече со студентами в рамках проекта Big Business на факультете международного бизнеса ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Тогда совладелец бизнеса отмечал, то это рискованный проект, и, вероятно, компания потеряет деньги.  

1

На прошлой неделе очередные торговые точки «Суши-маркет» открылись в Москве и Московской области, в Комсомольске-на-Амуре и в Ростове-на-Дону.  

Первый магазин под брендом «Суши-маркет» открылся в конце 2010 года в омском торговом центре «Фестиваль». Сейчас сеть насчитывает более 220 магазинов в более чем 75 городах России, из них в 23 действует доставка.

По словам Андрея Колмогорова, проектом интересуются предприниматели в Казахстане, возможно, скоро состоится открытие в Экибастузе. Если представится возможность, владельцы с удовольствием продадут франшизу в Астану, Алматы или Петропавловск. 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта "Суши-маркет" ВКонтакте

Теги:общепитСемен ЯстребовбизнесКитайКазахстан


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 25 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 153 человека























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Падаю в воду специально, чтобы понять все риски»

Story

«Падаю в воду специально, чтобы понять все риски»

Эквилибрист на свободной проволоке Вячеслав Санин знает, каково это — вмиг потяжелеть на десять килограммов, оставаясь при этом в прекрасной физической форме.

22227 октября 2021
«Из этой воды все выйдут сухими, и, конечно же, счастливыми»

Story

«Из этой воды все выйдут сухими, и, конечно же, счастливыми»

Виктория Олифирова, автор сценария и режиссер-постановщик новой программы «Одиссея», которая стартует в Омском государственном цирке 30 октября — о цирковом «роуд-муви», уникальных трюках и о воде как источнике не только жизни, но и ярких впечатлений.

128021 октября 2021
Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

161911 октября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3832210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх