Омский «Суши-маркет» открыл первый магазин в Китае

Владельцы компании по продаже суши планируют открытие точек в Казахстане.

292929 марта 2018
Омский «Суши-маркет» открыл первый магазин в Китае

Владельцы омской компании «Суши-маркет» открыли свою первую торговую точку в китайском городе Хэйхэ. Об этом сообщается в группе организации Вконтакте. Один из соучредителей магазина Семен Ястребов также разместил в своем твиттере фото магазина, украшенного шарами фирменных для «Суши-маркета» красного и белого цветов, и озаглавил пост как «Нихао» (с кит. «Здравствуйте»).

О планах Семена Ястребова, Андрея и Дмитрия Колмогоровых открыть магазин в Китае рассказывал Андрей Колмогоров на встрече со студентами в рамках проекта Big Business на факультете международного бизнеса ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Тогда совладелец бизнеса отмечал, то это рискованный проект, и, вероятно, компания потеряет деньги.  

1

На прошлой неделе очередные торговые точки «Суши-маркет» открылись в Москве и Московской области, в Комсомольске-на-Амуре и в Ростове-на-Дону.  

Первый магазин под брендом «Суши-маркет» открылся в конце 2010 года в омском торговом центре «Фестиваль». Сейчас сеть насчитывает более 220 магазинов в более чем 75 городах России, из них в 23 действует доставка.

По словам Андрея Колмогорова, проектом интересуются предприниматели в Казахстане, возможно, скоро состоится открытие в Экибастузе. Если представится возможность, владельцы с удовольствием продадут франшизу в Астану, Алматы или Петропавловск. 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта "Суши-маркет" ВКонтакте

Теги:общепитСемен ЯстребовбизнесКитайКазахстан


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

120930 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1316325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5063106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5524215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1043511 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

444403 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх