Омский «Суши-маркет» открыл первый магазин в Китае

Владельцы компании по продаже суши планируют открытие точек в Казахстане.

246829 марта 2018
Омский «Суши-маркет» открыл первый магазин в Китае

Владельцы омской компании «Суши-маркет» открыли свою первую торговую точку в китайском городе Хэйхэ. Об этом сообщается в группе организации Вконтакте. Один из соучредителей магазина Семен Ястребов также разместил в своем твиттере фото магазина, украшенного шарами фирменных для «Суши-маркета» красного и белого цветов, и озаглавил пост как «Нихао» (с кит. «Здравствуйте»).

О планах Семена Ястребова, Андрея и Дмитрия Колмогоровых открыть магазин в Китае рассказывал Андрей Колмогоров на встрече со студентами в рамках проекта Big Business на факультете международного бизнеса ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Тогда совладелец бизнеса отмечал, то это рискованный проект, и, вероятно, компания потеряет деньги.  

1

На прошлой неделе очередные торговые точки «Суши-маркет» открылись в Москве и Московской области, в Комсомольске-на-Амуре и в Ростове-на-Дону.  

Первый магазин под брендом «Суши-маркет» открылся в конце 2010 года в омском торговом центре «Фестиваль». Сейчас сеть насчитывает более 220 магазинов в более чем 75 городах России, из них в 23 действует доставка.

По словам Андрея Колмогорова, проектом интересуются предприниматели в Казахстане, возможно, скоро состоится открытие в Экибастузе. Если представится возможность, владельцы с удовольствием продадут франшизу в Астану, Алматы или Петропавловск. 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта "Суши-маркет" ВКонтакте

Теги:общепитСемен ЯстребовбизнесКитайКазахстан


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 20 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 66 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

137131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

111721 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3131311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

781116 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

14812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

96030 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

140027 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

113118 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх