Заместитель Миронова продолжит курировать омскую политику

Советник врио губернатора Александра Буркова Андрей Кузнецов будет работать в Омске на общественных началах, параллельно делая карьеру в партии.

125230 марта 2018

Андрей Кузнецов приехал в Омскую область с Урала осенью 2017 вслед за Александром Бурковым. Он занимается курированием вопросов внутренней политики региона, но делает это на общественных началах.

Недавно Кузнецов, по сообщениям ряда СМИ, занял должность заместителя председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Ранее он уже был личным советником Миронова. Несмотря на это, его кураторская деятельность в Прииртышье будет продолжена. Как пишет «СуперОмск» со ссылкой на источники в региональном правительстве, работа Кузнецова не требует постоянного нахождения в Омске. В центральном аппарате СР он будет заниматься федеральной повесткой партии на выборах.

1

Андрей Кузнецов — 45-летний бывший первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области, по образованию журналист. Директор «Уральского института прикладной политики и экономики». В 1999 году за работу в условиях военного конфликта в Чечне награжден нагрудным знаком ВВ МВД РФ «За отличие в службе 2 степени».

Напомним, ранее другие советники на общественных началах из уральской команды Буркова получили реальные посты в регионе. Так, Максим Ростов, основатель агентства бизнеса и медиарешений MR стал замгендиректора областного Агентства развития и инвестиций. Советник по экономическому блоку Дмитрий Ушаков стал заместителем председателя правительства Омской области, а Олег Заремба — вице-мэром в администрации Оксаны Фадиной. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

89625 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

263116 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6485211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263928 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

739312 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх