Фонд «Обнимая небо» призывает помочь спасти от боли неизлечимо больных омичей

Идет сбор средств на приобретение шприцевой помпы для омского хосписа.

150530 марта 2018
Фонд «Обнимая небо» призывает помочь спасти от боли неизлечимо больных омичей

В фонде паллиативной помощи «Обнимая небо» рассказали, что у  некоторых пациентов хосписа после химиотерапии сожжены вены. Чтобы такие пациенты могли безболезненно получать лекарства, необходимо специальное устройство – шприцевая помпа. В течение 24 часов аппарат постепенно вводит лекарство под кожу, делая это безболезненно для пациента. Наполнять дозатор нужно раз в сутки.

«Аппарат будем покупать один на хосписное отделение. Прямо сейчас там находятся несколько человек, которые терпят невыносимую боль», - отметили в фонде.

1

Сбор на шприцевую помпу для пациентов омского хосписа – 40 тысяч рублей. На момент написания этого материала собрано было 7400 рублей. Проблема в том, что по такой цене помпу можно купить до середины следующей недели.

«Мы призываем всех поддержать этот сбор и внести любую сумму любым удобным способом», - пишут организаторы. Подробности и способы помочь здесь.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 59 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2364208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

122927 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6085719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

119631308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3536528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх