«Я за стабильность, и «Дом-2» дает мне ее»

Ведущим «Мисс и Миссис Земля» станет Андрей Черкасов.

85903 апреля 2018
«Я за стабильность, и «Дом-2» дает мне ее»

В преддверии первого регионального международного конкурса красоты Mrs. &Ms. Earth 2018, который, напомним, состоится 12 апреля в Концертном зале, организаторы разослали омским журналистам интервью с ведущим, которым станет  участник «Дома-2» Андрей Черкасов.

Шоумен рассказал организаторам конкурса, которым выступает Российская академия модельного мастерства «Russian Academy of Fashion Skills» при поддержке правительства и министерства культуры Омской области, о своей мечте, что привело его в «Дом-2» и какие песни исполнит на конкурсе.

1

«Я окончил военное училище и позднее служил в ВДВ, откуда ушел по окончании службы. В «Дом-2» пошел, чтобы повернуть на 180 градусов свою жизнь», — откровенно заявил шоу-мен.

По словам телеведущего, телепроект дает ему чувство стабильности, положительные эмоции и профессиональный рост.  

В интервью Андрей Черкасов всерьез ответил на вопрос о детской мечте. Оказалось, что шоумен с ранних лет хочет быть президентом страны, чтобы помогать гражданам: «Потому что страна у нас большая, а порядка в ней нет».

На конкурсе «Мисс и Миссис Земля», надеется шоумен, девушки смогут заинтересовать его не только внешними данными, но и своими проектами на экологическую тему. К слову, сам ведущий конкурса споет для гостей вечера.

«Я, конечно, не Ольга Бузова, но мне есть, что спеть для омичей. «Губами по телу», конечно, хит всех времен и народов обязательно исполню», — порадовал Андрей Черкасов.

Автор:ВОмске

Фото:предоставлено Russian Academy of Fashion Skills

Теги:конкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55313 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх