«Я за стабильность, и «Дом-2» дает мне ее»

Ведущим «Мисс и Миссис Земля» станет Андрей Черкасов.

176603 апреля 2018
«Я за стабильность, и «Дом-2» дает мне ее»

В преддверии первого регионального международного конкурса красоты Mrs. &Ms. Earth 2018, который, напомним, состоится 12 апреля в Концертном зале, организаторы разослали омским журналистам интервью с ведущим, которым станет  участник «Дома-2» Андрей Черкасов.

Шоумен рассказал организаторам конкурса, которым выступает Российская академия модельного мастерства «Russian Academy of Fashion Skills» при поддержке правительства и министерства культуры Омской области, о своей мечте, что привело его в «Дом-2» и какие песни исполнит на конкурсе.

1

«Я окончил военное училище и позднее служил в ВДВ, откуда ушел по окончании службы. В «Дом-2» пошел, чтобы повернуть на 180 градусов свою жизнь», — откровенно заявил шоу-мен.

По словам телеведущего, телепроект дает ему чувство стабильности, положительные эмоции и профессиональный рост.  

В интервью Андрей Черкасов всерьез ответил на вопрос о детской мечте. Оказалось, что шоумен с ранних лет хочет быть президентом страны, чтобы помогать гражданам: «Потому что страна у нас большая, а порядка в ней нет».

На конкурсе «Мисс и Миссис Земля», надеется шоумен, девушки смогут заинтересовать его не только внешними данными, но и своими проектами на экологическую тему. К слову, сам ведущий конкурса споет для гостей вечера.

«Я, конечно, не Ольга Бузова, но мне есть, что спеть для омичей. «Губами по телу», конечно, хит всех времен и народов обязательно исполню», — порадовал Андрей Черкасов.

Автор:ВОмске

Фото:предоставлено Russian Academy of Fashion Skills

Теги:конкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 57 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 166 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

8962428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

137931 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

188820 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

848304 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

901703 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх