Кто в Омске самый угрюмый?

Общими усилиями строим рейтинг самых суровых мужчин Омска.

2471207 апреля 2018
Кто в Омске самый угрюмый?

Уверены, все читатели «ВОмске» понимают, почему мы выдержали такую паузу в серии шутливых опросов «Кто в Омске самый-самый?». И очень надеемся, что никто не будет искать тайного умысла в том, что очередное голосование имеет именно такую тему... В общем, мы продолжаем и сегодня предлагаем развитие предыдущего сюжета, только с другим знаком: выбираем самых суровых, самых строгих и хмурых среди известных омских персон.

Надежных метрик для измерения хмурости нет. Тем более, что большинство из сегодняшних номинантов умеют и даже любят улыбаться. Кто-то из попавших в шорт-лист хмурится из-за груза управленческих забот, кто-то — от плохих новостей, а кто-то просто попал в объектив назойливых папарацци в неудачный момент. И все же нет дыма без огня...

1

Итак, в номинации «Самые угрюмые мужчины ВОмске» мы пробуем все вместе выбрать из следующих претендентов: первый вице Валерий Бойко, главный по безопасности Игорь Бондарев, старший брат Евгений Греф, человек-партия Владимир Гуселетов, человек-зять Сергей Дроздов, директор института Игорь Зуга, спикер совета Владимир Корбут, хромая утка Александр Кравец, министр спорта Дмитрий Крикорьянц, директор аэропортов Сергей Круглов, мясной король Темури Латария, сын папы Константин Полежаев, сам папа Леонид Полежаев, депутат собрания Владимир Седельников, прокурор области Анастас Спиридонов, министр здоровья Андрей Стороженко, титан бизнеса Михаил Сутягинский, лидер оплота Андрей Ткачук, вечный зам Сергей Фролов, бывший мэр Виктор Шрейдер, главный судья Владимир Ярковой.

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Фото:коллаж «ВОмске»

Теги:опрослюдиюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 26 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 131 человек



Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2006104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

101027 августа 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

1136124 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

1563518 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх