Станислав Сумароков: «Нужно отдохнуть перед достижением новых вершин»

Руководитель Главного управления информационной политики Омской области  Станислав Сумароков написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

165805 апреля 2018
Станислав Сумароков: «Нужно отдохнуть перед достижением новых вершин»

Решение связано с тем, что истек испытательный срок, который начался с приходом врио губернатора Александра Буркова.  По словам чиновника, он основательно взвесил все причины и последствия и намерен взять тайм-аут.

«Перед достижением новой вершины, нужно немного спуститься с предыдущей, отдохнуть, подумать, и снова начать восхождение», - метафорично объяснил «ВОмске» свою отставку Станислав Сумароков.

1

Пока, судя по всему, исполнять обязанности главы ГУИП будет руководитель пресс-службы главы региона Анастасия Гуливатенко, которая структурно была и первым заместителем Сумарокова. 

Говоря о работе в Управлении, уволившийся чиновник в интервью «ВОмске» отмечал огромный объем работы: «Становится тяжело порой. Подумываю о заместителе – начинаю не успевать  все делать сам... Хотя не жалуюсь, любая работа сложная. И у каждого дела найдутся две стороны. Я встаю в 6 утра и бегу на работу. Возвращаюсь домой в восьмом часу и падаю... В субботу отоспался, в воскресенье – личное время. Но я знал, на что шел».

Сорокапятилетний Станислав Сумароков – выпускник филфака ОмГУ. В 2010 году он также окончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «Финансы и кредит».

Начинал тележурналистом на каналах «Агава», «ТелеОмск-АКМЭ», «Студия СТВ». Перед назначением в правительство работал пресс-секретарем омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк (2006 – 2013» и ПАО «Ростелеком» (2013-2016). В должности начальника ГУИП - с 26 июля 2016 года.

Жизненное кредо«Только позитивизм преодолеет все невзгоды. Ибо все глупости делаются с серьезным лицом. Это факт. Факт №2: профессионалы построили «Титаник», а любители — Ноев ковчег; разница очевидна. И факт №3: только любовь спасет мир». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 286 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 134 человека



















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

511130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10168506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

166323 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8125106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8056215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1247911 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх