Станислав Сумароков: «Нужно отдохнуть перед достижением новых вершин»

Руководитель Главного управления информационной политики Омской области  Станислав Сумароков написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

174905 апреля 2018
Станислав Сумароков: «Нужно отдохнуть перед достижением новых вершин»

Решение связано с тем, что истек испытательный срок, который начался с приходом врио губернатора Александра Буркова.  По словам чиновника, он основательно взвесил все причины и последствия и намерен взять тайм-аут.

«Перед достижением новой вершины, нужно немного спуститься с предыдущей, отдохнуть, подумать, и снова начать восхождение», - метафорично объяснил «ВОмске» свою отставку Станислав Сумароков.

1

Пока, судя по всему, исполнять обязанности главы ГУИП будет руководитель пресс-службы главы региона Анастасия Гуливатенко, которая структурно была и первым заместителем Сумарокова. 

Говоря о работе в Управлении, уволившийся чиновник в интервью «ВОмске» отмечал огромный объем работы: «Становится тяжело порой. Подумываю о заместителе – начинаю не успевать  все делать сам... Хотя не жалуюсь, любая работа сложная. И у каждого дела найдутся две стороны. Я встаю в 6 утра и бегу на работу. Возвращаюсь домой в восьмом часу и падаю... В субботу отоспался, в воскресенье – личное время. Но я знал, на что шел».

Сорокапятилетний Станислав Сумароков – выпускник филфака ОмГУ. В 2010 году он также окончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «Финансы и кредит».

Начинал тележурналистом на каналах «Агава», «ТелеОмск-АКМЭ», «Студия СТВ». Перед назначением в правительство работал пресс-секретарем омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк (2006 – 2013» и ПАО «Ростелеком» (2013-2016). В должности начальника ГУИП - с 26 июля 2016 года.

Жизненное кредо«Только позитивизм преодолеет все невзгоды. Ибо все глупости делаются с серьезным лицом. Это факт. Факт №2: профессионалы построили «Титаник», а любители — Ноев ковчег; разница очевидна. И факт №3: только любовь спасет мир». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 70 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

104115 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

485716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8305211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

424728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх