Гуливатенко: контракты с Зенг, Соколенко и Павским будут продлены

Ведущие сотрудники Главного управления информполитики Омской области трудятся на своих местах со времен губернаторства Леонида Полежаева.

156906 апреля 2018
Гуливатенко: контракты с Зенг, Соколенко и Павским будут продлены

Руководитель пресс-службы главы региона Анастасия Гуливатенко в разговоре с корреспондентом «ВОмске» опровергла появившийся в СМИ слух о готовящихся отставках в Главном управлении информационной политики (ГУИП) Омской области. По ее словам, контракты с замначальниками управления Максимом Павским, Ларисой Зенг и спичрайтером Юлией Соколенко продлят.

Павский и Зенг работают в ГУИП со времен Леонида Полежаева, а Юлия Соколенко перешла из пресс-службы областного суда. У Виктора Назарова Соколенко работала пресс-секретарем, но с приходом Александра Буркова освободила эту должность.

1

Напомним, с понедельника пост начальника ГУИП покидает Станислав Сумароков: накануне стало известно о его заявлении на увольнение по собственному желанию. Исполнять обязанности начальника управления будет Анастасия Гуливатенко.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2856905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4276521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657911 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6990111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6106204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх