Из правительства ушли еще два руководителя

Начальник Главного управления контрактной системы Омской области Ольга Бацева проработала в ведомстве чуть более двух лет.

67306 апреля 2018

Из регионального правительства по собственному желанию ушли еще два высокопоставленных чиновника.

Накануне «ВОмске» стало известно об увольнении руководителя Главного управления информационной политики Омской области Станислава Сумарокова. Сегодня, как сообщает «Омская губерния», врио губернатора подписал распоряжение об освобождении от замещаемой должности и расторжении контракта с Сумароковым, а также с начальником ГУ контрактной системы Омской области Ольгой Бацевой и представителем региона при правительстве РФ Андреем Ишковым.

Все трое чиновников освободят занимаемые должности с понедельника, 9 апреля.

1

Ольга Бацева родилась 30 ноября 1972 года в Омске. В 1994 окончила ОГИС по специальности экономист. Трудовую деятельность начала в 1993 году с должности бухгалтера в инвестиционной компании «Сибирский капитал», а в 2001 году стала ее генеральным директором. С 2006 года — заместитель генерального директора ОАО «Хакасэнерго», с 2013 года — заместитель гендиректора ОАО «Корпорация развития Омской области». В феврале 2016 года назначена на должность начальника Главного управления контрактной системы Омской области.

Андрей Ишков известен как спортсмен-кикбоксер, заслуженный тренер РФ. Является генеральным директором Кикбоксинг Центра «Кентавр» в Москве. С 2012 года занимал пост директора КУ «Представительство города Омска», представителем региона при правительстве России был назначен в мае 2015 года.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:отставкичиновникиправительство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 329 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 270 человек



Другие новости







Блог-пост

Игорь Фёдоров

— блогер

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Арсений Заляев

— программист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

100219 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

53518 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

121317 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

156316 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх