Преемник Томчака полковник Коломиец скоро прибудет в Омск – источники

Ныне занимающий пост начальника астраханской полиции Леонид Коломиец уже в ноябре должен приступить к исполнению обязанностей главы УМВД РФ по Омской области.

399027 октября 2016
Преемник Томчака полковник Коломиец скоро прибудет в Омск – источники

Об этом «ВОмске» сообщили сразу два независимых друг от друга источника. По информации одного из них, уже готов текст указа о назначении, который должен подписать президент России Владимир Путин.

Впервые о вероятном назначении заместителя начальника УМВД РФ по Астраханской области, начальника полиции полковника Леонида Коломийца на пост главы Управления МВД РФ по Омской области, напомним, сообщил в середине июня сайт «СуперОмск», владельцы которого известны связями с бывшими омскими высокопоставленными полицейскими чинами. Позднее эту информацию подтвердили и источники газеты «Коммерческие вести», сообщившие, что, во-первых, предложение самом Коломийцу поступало, и он его принял, а во-вторых, что кандидатура полковника уже утверждена министром внутренних дел России.

Леонид Михайлович Коломиец родился 20 октября 1969 года в городе Жашков Черкасской области Украинской ССР. Службу в органах внутренних дел начинал как милиционер в управлении по предупреждению правонарушений на стройобъектах ГУВД города Москвы, с 1997 года перешел оперуполномоченным в подмосковный уголовный розыск. В 2001 и 2002 году получил дипломы об окончании, соответственно, Московского государственного университета культуры и искусств (специальность – менеджмент в социальной сфере) и Московской специальной средней школы милиции МВД России (специальность – правоохранительная деятельность, квалификация – юрист). До декабря 2008 года замещал различные руководящие должности в Сходненском городском отделе милиции УВД Химкинского района Московской области, затем перевелся в Астрахань, первоначально – на должность  заместителя начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области. В августе 2009 года Коломиец возглавил Управление. В ноябре 2013 года занял свой нынешний пост – заместителя начальника Управления МВД России по Астраханской области – начальника полиции. Полковник Леонид Коломиец награжден весьма почетной государственной наградой – медалью «За отвагу».

Пост главы УМВД России по Омской области стал вакантным 2 июня, когда Владимир Путин отправил в отставку генерала Юрия Томчака. В данный момент врио начальника Управления является начальник следственного управления полковник Любовь Аксенова, бывшая первым замом Томчака.

Автор:ВОмске

Фото:коллаж из фото пресс-службы астраханской полиции

Теги:полицияЛеонид Коломиец

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

03.08.2017

А какому из этих проектов вы дали бы грант?

Уже проголосовало 137 человек

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 181 человек

Блог-пост

Вильям Девлеткильдеев

— Художник

Александр Малькевич

— Медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Врач - Статве: «Вам не на госслужбу – вам в космос надо!..»

Здоровье

Врач - Статве: «Вам не на госслужбу – вам в космос надо!..»

«Если выбирать между расходами на ботокс и расходами на путешествия, я выберу второе», - признается Анна Статва в ответ на просьбу поделиться секретами красоты и отличного самочувствия.

53512 августа 2017
Шлеменко сегодня забрал из роддома жену Алену и новорожденную Аксинью

Светские хроники

Шлеменко сегодня забрал из роддома жену Алену и новорожденную Аксинью

Титулованный омский спортсмен второй раз присутствовал на родах.

578111 августа 2017
Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Светские хроники

Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Решение о разводе супружеская пара приняла на одиннадцатом году совместной жизни. Журналисты уже нашли вероятную конкурентку третьей жены олигарха.

106708 августа 2017
Сергей Тимофеев: «Типичная клиентка - востребовано все, кроме сексуальности...»

Секс

Сергей Тимофеев: «Типичная клиентка - востребовано все, кроме сексуальности...»

Женская сексуальность как лейтмотив конференций по сексологии и частных обращений: сексолог Сергей Тимофеев рассказал, с чем к нему сегодня приходит 90 процентов женщин.

110302 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх