Преемник Томчака полковник Коломиец скоро прибудет в Омск – источники

Ныне занимающий пост начальника астраханской полиции Леонид Коломиец уже в ноябре должен приступить к исполнению обязанностей главы УМВД РФ по Омской области.

301427 октября 2016
Преемник Томчака полковник Коломиец скоро прибудет в Омск – источники

Об этом «ВОмске» сообщили сразу два независимых друг от друга источника. По информации одного из них, уже готов текст указа о назначении, который должен подписать президент России Владимир Путин.

Впервые о вероятном назначении заместителя начальника УМВД РФ по Астраханской области, начальника полиции полковника Леонида Коломийца на пост главы Управления МВД РФ по Омской области, напомним, сообщил в середине июня сайт «СуперОмск», владельцы которого известны связями с бывшими омскими высокопоставленными полицейскими чинами. Позднее эту информацию подтвердили и источники газеты «Коммерческие вести», сообщившие, что, во-первых, предложение самом Коломийцу поступало, и он его принял, а во-вторых, что кандидатура полковника уже утверждена министром внутренних дел России.

Леонид Михайлович Коломиец родился 20 октября 1969 года в городе Жашков Черкасской области Украинской ССР. Службу в органах внутренних дел начинал как милиционер в управлении по предупреждению правонарушений на стройобъектах ГУВД города Москвы, с 1997 года перешел оперуполномоченным в подмосковный уголовный розыск. В 2001 и 2002 году получил дипломы об окончании, соответственно, Московского государственного университета культуры и искусств (специальность – менеджмент в социальной сфере) и Московской специальной средней школы милиции МВД России (специальность – правоохранительная деятельность, квалификация – юрист). До декабря 2008 года замещал различные руководящие должности в Сходненском городском отделе милиции УВД Химкинского района Московской области, затем перевелся в Астрахань, первоначально – на должность  заместителя начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области. В августе 2009 года Коломиец возглавил Управление. В ноябре 2013 года занял свой нынешний пост – заместителя начальника Управления МВД России по Астраханской области – начальника полиции. Полковник Леонид Коломиец награжден весьма почетной государственной наградой – медалью «За отвагу».

Пост главы УМВД России по Омской области стал вакантным 2 июня, когда Владимир Путин отправил в отставку генерала Юрия Томчака. В данный момент врио начальника Управления является начальник следственного управления полковник Любовь Аксенова, бывшая первым замом Томчака.

Автор:ВОмске

Фото:коллаж из фото пресс-службы астраханской полиции

Теги:полицияЛеонид Коломиец

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске



Блог-пост

Константин Елизаров

— блогер, менеджер, винный критик

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Новости партнеров



Реклама AdSense

Стиль жизни

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

141625 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

26818 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

674122 февраля 2017
Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

148913 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске




Наверх