Кто в Омске самая улыбчивая?

Давайте выберем лучшую женскую улыбку Омска!

623614 апреля 2018
Кто в Омске самая улыбчивая?

Продолжаем серию, ставшую одной из самых популярных «ВОмске».

Еще не завершилось построение рейтинга самых улыбчивых мужчин (кстати, если еще не сделали выбор, поторопитесь), а мы запускаем аналогичную голосовалку для женщин. Надеемся, что этот парный сюжет скрасит небольшое уныние из-за запоздалой весны и повысит уровень веселости — если не в целом в Омске, то хотя бы в читательской аудитории нашего онлайн-журнала. 

1

Как мы уже отмечали, никаких объективных критериев для измерения улыбчивости не придумано: кому-то нравится ослепительная улыбка во весь рот, кому-то — еле заметная ироничная ухмылка, а кто-то и вовсе будет выбирать по фамилии и по принципу «я ее лучше знаю» или «ну как я могу за нее не проголосовать» :-) В любом случае, каждый делает самостоятельный выбор по своим предпочтениям, но как показывает опыт, результат получается вполне надежный, а выигрывают все — и «кандидаты», и «избиратели».

Итак, в номинации «Самые улыбчивые женщины ВОмске» мы голосуем за следующих кандидаток: директор цирка Елена Агафонова, директор галереи Светлана Бойко, пиарщик депутата Ольга Боровская, продюсер добра Екатерина Вахрушева, ведущая телевидения Светлана Веретенникова, профессор политологии Инна Ветренко, жена бизнесмена Ольга Волкова, глава парикмахеров Татьяна Еременко, актриса центра Наталья Запивохина, наставница бизнесменов Евгения Климанова, заводчица собак Алевтина Курицына, пиарщик спорта Галина Лаврентьева, мастер гороскопов Юлианна Оржеховска, владелица ресторанов Татьяна Семикина, заместитель министра Анна Статва, вдохновитель завтраков Анна Страгис, актриса драмы Мария Токарева, директор палаты Ольга Федулова, золото, а не женщина Марина Хариби, просто предприниматель Елена Харламова, хозяйка клиники Слава Шуголь.

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.10.2018

Нравится ли вам творчество Егора Летова?

Уже проголосовало 15 человек

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 254 человека



Другие новости







Блог-пост

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Дмитрий Алексеев

— Президент группы компаний DNS

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вот паразит!!..

Секс

Вот паразит!!..

Три истории из практики сексолога Сергея Тимофеева, которые имеют общий «знаменатель».

45922 октября 2018
Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

971102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1956619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1318118 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх