Кто в Омске самая улыбчивая?

Давайте выберем лучшую женскую улыбку Омска!

606014 апреля 2018
Кто в Омске самая улыбчивая?

Продолжаем серию, ставшую одной из самых популярных «ВОмске».

Еще не завершилось построение рейтинга самых улыбчивых мужчин (кстати, если еще не сделали выбор, поторопитесь), а мы запускаем аналогичную голосовалку для женщин. Надеемся, что этот парный сюжет скрасит небольшое уныние из-за запоздалой весны и повысит уровень веселости — если не в целом в Омске, то хотя бы в читательской аудитории нашего онлайн-журнала. 

1

Как мы уже отмечали, никаких объективных критериев для измерения улыбчивости не придумано: кому-то нравится ослепительная улыбка во весь рот, кому-то — еле заметная ироничная ухмылка, а кто-то и вовсе будет выбирать по фамилии и по принципу «я ее лучше знаю» или «ну как я могу за нее не проголосовать» :-) В любом случае, каждый делает самостоятельный выбор по своим предпочтениям, но как показывает опыт, результат получается вполне надежный, а выигрывают все — и «кандидаты», и «избиратели».

Итак, в номинации «Самые улыбчивые женщины ВОмске» мы голосуем за следующих кандидаток: директор цирка Елена Агафонова, директор галереи Светлана Бойко, пиарщик депутата Ольга Боровская, продюсер добра Екатерина Вахрушева, ведущая телевидения Светлана Веретенникова, профессор политологии Инна Ветренко, жена бизнесмена Ольга Волкова, глава парикмахеров Татьяна Еременко, актриса центра Наталья Запивохина, наставница бизнесменов Евгения Климанова, заводчица собак Алевтина Курицына, пиарщик спорта Галина Лаврентьева, мастер гороскопов Юлианна Оржеховска, владелица ресторанов Татьяна Семикина, заместитель министра Анна Статва, вдохновитель завтраков Анна Страгис, актриса драмы Мария Токарева, директор палаты Ольга Федулова, золото, а не женщина Марина Хариби, просто предприниматель Елена Харламова, хозяйка клиники Слава Шуголь.

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 56 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 83 человека



Другие новости







Блог-пост

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Шалаев

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

26116 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

41515 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

62113 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

52009 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх