Омская чиновница пожаловалась в полицию на недовольную состоянием дорог сельчанку

Пост в «Одноклассниках» жительницы Полтавки Екатерины Прец о плачевном состоянии дорог вызвал неадекватную реакцию местных властей.

137219 апреля 2018
Омская чиновница пожаловалась в полицию на недовольную состоянием дорог сельчанку

Женщина опубликовала фотографию утопающей в месиве на дороге машины.

«Это ж как надо не любить свой район, чтобы допустить такую грязную, размытую, убитую и забытую дорогу? Ладно по улицам, нам не привыкать по досточкам ходить, но дорога в Омск???», - возмущается Прец (орфография и пунктуация сохранены)

1

Сельчанка написала, что из-за состояния дорог от работы в поселке отказываются поставщики продуктов, таксисты, а за тяжело больными необходимо отправлять санавиацию.

Замглавы Полтавского района Валерия Никитина по поводу этой публикации написала заявление в полицию, пишет «Сибирь.Реалии».

«Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию», — цитирует сайт чиновницу.

Правоохранители сперва потребовали удалить пост, однако изучив саму запись и комментарии к ней, где сельчане обсуждают и другие дороги, экстремизма не нашли. Теперь жители деревень через социальные сети обсуждают возможность проведения митинга, чтобы привлечь внимание вышестоящих властей к проблемам района.

Автор:ВОмске

Фото:sibreal.org, Екатерина Прец

Теги:дорогиблагоустройство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 156 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 201 человек













Блог-пост

Алексей Фирсов

Сахалин


8815.07.19

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Злата Романова

— Музыкант, преподаватель, фотограф

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1199326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

149620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

51013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

89230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

153817 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1913210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх