А вы будете пользоваться Телеграмом?

«ВОмске» изучает отношение пользователей к заблокированному сервису.

133019 апреля 2018
А вы будете пользоваться Телеграмом?

13 апреля 2018 года Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о внесении коммуникационного сервиса Телеграм (Telegram messenger) в реестр ресурсов, запрещенных на территории Российской Федерации. Фактическая масштабная блокировка одного из самых популярных в России сервисов для общения началась 16 апреля. При этом заблокированными оказались миллионы посторонних интернет-адресов, что привело к сбоям в работе торговых сетей, банков и даже ряда официальных сайтов.

Владелец Телеграма Павел Дуров заявил, что потратит миллионы долларов на развитие средств обхода блокировок. Спустя несколько дней после начала блокирования Телеграма, по данным из различных источников, существенного снижения числа пользователей в российском сегменте сервиса не произошло — даже наоборот: многие популярные каналы заметно нарастили аудиторию (некоторые вдвое и более).

1

Руководитель Роскомнадзора уточнил, что за пользование заблокированными ресурсами никакой ответственности пользователей не предусмотрено, поэтому каждый сам решает, как ему поступать в этой ситуации.

Редакция «ВОмске» решила изучить вопрос чуть глубже, используя ставший уже привычным методом — онлайн-опросом своих читателей на всех доступных платформах.

Пожалуйста, дождитесь полной загрузки виждета голосования и выберите наиболее подходящий вариант ответа на вопрос «Вы будете пользоваться Телеграмом?».

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 73 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 51 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

106615 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

489016 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8336211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

427828 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх