В Окунево продают место силы «Омкар», ведьмин круг и праздничное поле

Земельные участки площадью 102 га можно купить за 15 миллионов.

169520 апреля 2018
В Окунево продают место силы «Омкар», ведьмин круг и праздничное поле

На сайте омского агентства недвижимости «МИАРД» появилось объявление о продаже земельных участков в деревне Окунево Муромцевского района.

Как сообщается в описании, участки общей площадью 102 га расположены на живописном берегу Тары.

1

«На данных участках расположены всемирно известный ведьмин круг, праздничное поле, место силы «Омкар». Земля обладает уникальной энергетикой, которая влечет паломников всех религий и конфессий. Данный проект идеально подходит для инвестиций в известный мировой туристический центр», — говорится в объявлении.

Общая стоимость участков составляет 15,1 млн рублей.

При этом участки предлагается купить и по отдельности: «Праздничное поле» площадью 9 га стоит 2,14 млн рублей, место силы «Омкар» площадью 23 га — 290 тысяч рублей, Ведьмин круг площадью 27 га — 3 млн рублей. Также на продажу выставлены два участка, расположенных при въезде в деревне Окунево: между федеральной трассой и реликтовым сосновым бором: объект площадью 31 га можно купить за 7 млн рублей, 12 га — за 2,8 млн рублей. 

Окунево расположено в 250 км от Омска и  является популярным местом среди туристов (и не только омских). Приверженцы некоторых эзотерических учений убеждены, что здесь расположен так называемый «Пуп Земли» . Недалеко от деревни находятся четыре известных озера: Данилово, Ленёво, Щучье и Урманное (Шайтан-озеро). Как гласят легенды, в этом месте существует еще и пятое — Потаенное озеро, которое могут найти только избранные.

В Окунево ежегодно проводится музыкальный этнофестиваль «Солнцестояние».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта okunevohome.ru

Теги:Окуневонедвижимость


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 49 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2205208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5057619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1772111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

107911308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3321528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх