Алексей Мартыненко уволился, чтобы не подставлять Фадину

Директор городского дептранса заявил о готовности оказывать всестороннюю помощь и содействие своему преемнику.

1852220 апреля 2018
Алексей Мартыненко уволился, чтобы не подставлять Фадину

Директор департамента транспорта администрации Омска принял решение покинуть мэрию. Как прокомментировал он «Омскинформу», хотя существовавшая до сих пор транспортная схема подвергалась критике, разработанная новая маршрутная сеть также не получила поддержки общественности.

«В ситуации, когда новому руководству города для эффективного проведения реформ требуется максимальное доверие населения, депутатского корпуса, областной власти, считаю, что правильным шагом с моей стороны будет освободить место директора департамента транспорта», - заявил Мартыненко.

1

По его словам, он намерен остаться в Омске, передать новому руководству все наработки и оказывать дальнейшее содействие.

 Алексей Мартыненко был назначен директором департамента транспорта 21 ноября 2016 года, ранее он возглавлял МП ПАТП-8.

Новая маршрутная сеть, разработанная для Омска, вызвала недовольство частных перевозчиков, в том числе сокращением и изменением маршрутов, и не нашла понимания у горожан. Перевозчиков поддержала прокуратура. Ранее мэр Омска Оксана Фадина уже говорила, что новая схема – «не панацея», и работа в этом направлении продолжится.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 397 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 184 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

26021003 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1272130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10956506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

261123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8952106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8662215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1299311 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх