Кто в Омске самая строгая?

Вместе с читателями строим рейтинг самых серьезных женщин Омска.

304122 апреля 2018
Кто в Омске самая строгая?

Завсегдатаи сайта «ВОмске» наверняка давно ждут появления этой «голосовалки», продолжающей серию шутливых опросов «Кто в Омске самый-самый?». И, уверены, все наши читатели отлично понимают трудности, которые мы испытывали, подбирая для нее кандидатуры: это вам не хмурых мужчин искать — тут пришлось изрядно постараться. Сравните: для аналогичной мужской «голосовалки» мы быстро нашли аж 21 номинанта, один другого угрюмее и суровее, а для женской — еле-еле наскребли 15, да и то, с изрядной натяжкой...

Омичи знают, что почти все наши участницы на самом деле умеют и любят улыбаться. А включение в рейтинг суровости — это, скорее, признание их серьезного и ответственного отношения к жизни и к делу, которым они занимаются. 

Итак, в номинации «Самые строгие женщины ВОмске» мы выбираем из следующих претенденток: редактор Марина Вздорнова, чиновница Татьяна Вижевитова, ресторатор Наталья Гергерт, поверенный Наталья Гордеева, декан Оксана Иссерс, хореограф Надежда Калинина, активист Анна Косьяненко, директор Ирина Лапшина, пиарщик Евгения Лифантьева, сенатор Елена Мизулина, депутат Светлана Студеникина, мэр Оксана Фадина, руководитель Татьяна Хорошавина, агроном Галина Цыганова, журналист Наталья Яковлева.

1

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

127230 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1346325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5102106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5560215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1047111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

446803 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх