Кто в Омске самая строгая?

Вместе с читателями строим рейтинг самых серьезных женщин Омска.

280022 апреля 2018
Кто в Омске самая строгая?

Завсегдатаи сайта «ВОмске» наверняка давно ждут появления этой «голосовалки», продолжающей серию шутливых опросов «Кто в Омске самый-самый?». И, уверены, все наши читатели отлично понимают трудности, которые мы испытывали, подбирая для нее кандидатуры: это вам не хмурых мужчин искать — тут пришлось изрядно постараться. Сравните: для аналогичной мужской «голосовалки» мы быстро нашли аж 21 номинанта, один другого угрюмее и суровее, а для женской — еле-еле наскребли 15, да и то, с изрядной натяжкой...

Омичи знают, что почти все наши участницы на самом деле умеют и любят улыбаться. А включение в рейтинг суровости — это, скорее, признание их серьезного и ответственного отношения к жизни и к делу, которым они занимаются. 

Итак, в номинации «Самые строгие женщины ВОмске» мы выбираем из следующих претенденток: редактор Марина Вздорнова, чиновница Татьяна Вижевитова, ресторатор Наталья Гергерт, поверенный Наталья Гордеева, декан Оксана Иссерс, хореограф Надежда Калинина, активист Анна Косьяненко, директор Ирина Лапшина, пиарщик Евгения Лифантьева, сенатор Елена Мизулина, депутат Светлана Студеникина, мэр Оксана Фадина, руководитель Татьяна Хорошавина, агроном Галина Цыганова, журналист Наталья Яковлева.

1

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 52 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 88 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

704313 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1664222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

47117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

125510 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

131229 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

157121 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх