Кто в Омске самая строгая?

Вместе с читателями строим рейтинг самых серьезных женщин Омска.

285422 апреля 2018
Кто в Омске самая строгая?

Завсегдатаи сайта «ВОмске» наверняка давно ждут появления этой «голосовалки», продолжающей серию шутливых опросов «Кто в Омске самый-самый?». И, уверены, все наши читатели отлично понимают трудности, которые мы испытывали, подбирая для нее кандидатуры: это вам не хмурых мужчин искать — тут пришлось изрядно постараться. Сравните: для аналогичной мужской «голосовалки» мы быстро нашли аж 21 номинанта, один другого угрюмее и суровее, а для женской — еле-еле наскребли 15, да и то, с изрядной натяжкой...

Омичи знают, что почти все наши участницы на самом деле умеют и любят улыбаться. А включение в рейтинг суровости — это, скорее, признание их серьезного и ответственного отношения к жизни и к делу, которым они занимаются. 

Итак, в номинации «Самые строгие женщины ВОмске» мы выбираем из следующих претенденток: редактор Марина Вздорнова, чиновница Татьяна Вижевитова, ресторатор Наталья Гергерт, поверенный Наталья Гордеева, декан Оксана Иссерс, хореограф Надежда Калинина, активист Анна Косьяненко, директор Ирина Лапшина, пиарщик Евгения Лифантьева, сенатор Елена Мизулина, депутат Светлана Студеникина, мэр Оксана Фадина, руководитель Татьяна Хорошавина, агроном Галина Цыганова, журналист Наталья Яковлева.

1

Будьте внимательны: проголосовать можно лишь один раз, поэтому сначала дождитесь полной загрузки виджета голосования (сразу после этого текста), изучите весь лист голосования и кликните на кружок с вашей кандидатурой!

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 39 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 39 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Сергей Демченков

— Филолог

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

335530 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

221422 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1191120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

768108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

145001 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1265125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

820122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх