Лучшая улыбка «ВОмске» — у Юрия Федотова

Александр Бурков и Виктор Назаров не сумели попасть в первую пятерку рейтинга самых улыбчивых омских мужчин.

147923 апреля 2018

Голосование по выбору лучшей мужской улыбки на сайте «ВОмске» проходило ровно месяц, с 22 марта по 22 апреля. Первое время лидерство в нем удерживал лидер омской «Опоры России» Олег Ананьев. Но затем его перехватил влиятельный депутат Горсовета, бизнесмен Юрий Федотов.

В первую пятерку улыбчивых с почти одинаковым результатом вошли также «вечный депутат» Госдумы Олег Смолин, «вечный спикер» омского заксобрания Владимир Варнавский и «вечный лидер» городской активности в Омске профессор Сергей Костарев. В совокупности эти пятеро набрали 65% общего числа голосов, что чуть больше аналогичного показателя при выборе «самого умного» (60%).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 23 апреля представлены в сводной таблице.

Результат Юрия Федотова выглядит несколько удивительным для интернет-голосования, учитывая его, мягко говоря, невысокую публичную сетевую активность. К сожалению, используемый нами стандартный механизм проведения голосования не позволяет отделить «естественные» голоса от «организованных» тем или иным способом. Но все участники были в равных условиях, а значит результат вполне можно признать честным и адекватным. Тем более, что улыбки всех лидеров легко могут украсить обложки лучших глянцевых журналов :-)

1

Неожиданными выглядят и очень скромные показатели политиков, славящихся своими лучезарными улыбками: главы региона Александра Буркова, депутата госдумы Андрея Голушко и новоиспеченного сенатора Виктора Назарова. Возможно, это объясняется тем, что их пиарщики решили, что улыбка в нынешней социально-экономической и политической ситуации не является приоритетным элементом имиджа солидных и ответственных руководителей...

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый улыбчивый?» на сайте просмотрели более 3200 раз, сам виджет увидели 1019 человек, из которых 740 изучали его в течение более 15 секунд, а 520 сделали выбор лучшей мужской улыбки. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 44 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых влиятельных женщин — целых 66).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 588 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 259 человек













Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

75514 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

40213 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

51413 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

179610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

92928 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

179427 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

227312 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2995405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

389319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх