Лучшая улыбка «ВОмске» — у Юрия Федотова

Александр Бурков и Виктор Назаров не сумели попасть в первую пятерку рейтинга самых улыбчивых омских мужчин.

189623 апреля 2018

Голосование по выбору лучшей мужской улыбки на сайте «ВОмске» проходило ровно месяц, с 22 марта по 22 апреля. Первое время лидерство в нем удерживал лидер омской «Опоры России» Олег Ананьев. Но затем его перехватил влиятельный депутат Горсовета, бизнесмен Юрий Федотов.

В первую пятерку улыбчивых с почти одинаковым результатом вошли также «вечный депутат» Госдумы Олег Смолин, «вечный спикер» омского заксобрания Владимир Варнавский и «вечный лидер» городской активности в Омске профессор Сергей Костарев. В совокупности эти пятеро набрали 65% общего числа голосов, что чуть больше аналогичного показателя при выборе «самого умного» (60%).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 23 апреля представлены в сводной таблице.

Результат Юрия Федотова выглядит несколько удивительным для интернет-голосования, учитывая его, мягко говоря, невысокую публичную сетевую активность. К сожалению, используемый нами стандартный механизм проведения голосования не позволяет отделить «естественные» голоса от «организованных» тем или иным способом. Но все участники были в равных условиях, а значит результат вполне можно признать честным и адекватным. Тем более, что улыбки всех лидеров легко могут украсить обложки лучших глянцевых журналов :-)

1

Неожиданными выглядят и очень скромные показатели политиков, славящихся своими лучезарными улыбками: главы региона Александра Буркова, депутата госдумы Андрея Голушко и новоиспеченного сенатора Виктора Назарова. Возможно, это объясняется тем, что их пиарщики решили, что улыбка в нынешней социально-экономической и политической ситуации не является приоритетным элементом имиджа солидных и ответственных руководителей...

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый улыбчивый?» на сайте просмотрели более 3200 раз, сам виджет увидели 1019 человек, из которых 740 изучали его в течение более 15 секунд, а 520 сделали выбор лучшей мужской улыбки. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 44 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых влиятельных женщин — целых 66).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета

Елена Суворова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

1935127 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3445321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5147121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1173116 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8814113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх