Лучшая улыбка «ВОмске» — у Юрия Федотова

Александр Бурков и Виктор Назаров не сумели попасть в первую пятерку рейтинга самых улыбчивых омских мужчин.

161123 апреля 2018

Голосование по выбору лучшей мужской улыбки на сайте «ВОмске» проходило ровно месяц, с 22 марта по 22 апреля. Первое время лидерство в нем удерживал лидер омской «Опоры России» Олег Ананьев. Но затем его перехватил влиятельный депутат Горсовета, бизнесмен Юрий Федотов.

В первую пятерку улыбчивых с почти одинаковым результатом вошли также «вечный депутат» Госдумы Олег Смолин, «вечный спикер» омского заксобрания Владимир Варнавский и «вечный лидер» городской активности в Омске профессор Сергей Костарев. В совокупности эти пятеро набрали 65% общего числа голосов, что чуть больше аналогичного показателя при выборе «самого умного» (60%).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 23 апреля представлены в сводной таблице.

Результат Юрия Федотова выглядит несколько удивительным для интернет-голосования, учитывая его, мягко говоря, невысокую публичную сетевую активность. К сожалению, используемый нами стандартный механизм проведения голосования не позволяет отделить «естественные» голоса от «организованных» тем или иным способом. Но все участники были в равных условиях, а значит результат вполне можно признать честным и адекватным. Тем более, что улыбки всех лидеров легко могут украсить обложки лучших глянцевых журналов :-)

1

Неожиданными выглядят и очень скромные показатели политиков, славящихся своими лучезарными улыбками: главы региона Александра Буркова, депутата госдумы Андрея Голушко и новоиспеченного сенатора Виктора Назарова. Возможно, это объясняется тем, что их пиарщики решили, что улыбка в нынешней социально-экономической и политической ситуации не является приоритетным элементом имиджа солидных и ответственных руководителей...

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый улыбчивый?» на сайте просмотрели более 3200 раз, сам виджет увидели 1019 человек, из которых 740 изучали его в течение более 15 секунд, а 520 сделали выбор лучшей мужской улыбки. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 44 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых влиятельных женщин — целых 66).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 156 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 734 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

72706 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

61204 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

162529 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

142928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

202827 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

431512 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

54631703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

525523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11163106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх