Лучшая улыбка «ВОмске» — у Юрия Федотова

Александр Бурков и Виктор Назаров не сумели попасть в первую пятерку рейтинга самых улыбчивых омских мужчин.

105323 апреля 2018

Голосование по выбору лучшей мужской улыбки на сайте «ВОмске» проходило ровно месяц, с 22 марта по 22 апреля. Первое время лидерство в нем удерживал лидер омской «Опоры России» Олег Ананьев. Но затем его перехватил влиятельный депутат Горсовета, бизнесмен Юрий Федотов.

В первую пятерку улыбчивых с почти одинаковым результатом вошли также «вечный депутат» Госдумы Олег Смолин, «вечный спикер» омского заксобрания Владимир Варнавский и «вечный лидер» городской активности в Омске профессор Сергей Костарев. В совокупности эти пятеро набрали 65% общего числа голосов, что чуть больше аналогичного показателя при выборе «самого умного» (60%).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 23 апреля представлены в сводной таблице.

Результат Юрия Федотова выглядит несколько удивительным для интернет-голосования, учитывая его, мягко говоря, невысокую публичную сетевую активность. К сожалению, используемый нами стандартный механизм проведения голосования не позволяет отделить «естественные» голоса от «организованных» тем или иным способом. Но все участники были в равных условиях, а значит результат вполне можно признать честным и адекватным. Тем более, что улыбки всех лидеров легко могут украсить обложки лучших глянцевых журналов :-)

1

Неожиданными выглядят и очень скромные показатели политиков, славящихся своими лучезарными улыбками: главы региона Александра Буркова, депутата госдумы Андрея Голушко и новоиспеченного сенатора Виктора Назарова. Возможно, это объясняется тем, что их пиарщики решили, что улыбка в нынешней социально-экономической и политической ситуации не является приоритетным элементом имиджа солидных и ответственных руководителей...

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый улыбчивый?» на сайте просмотрели более 3200 раз, сам виджет увидели 1019 человек, из которых 740 изучали его в течение более 15 секунд, а 520 сделали выбор лучшей мужской улыбки. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 44 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых влиятельных женщин — целых 66).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 140 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 86 человек



Другие новости







Блог-пост

Андрей Коломиец

— журналист

Полина Булгакова

— мама

Андрей Коломиец

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

838102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1817619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1220118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2672104 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх