Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Тройку лидеров вместе с председателем облсуда составили депутат Госдумы и вице-губернатор.

105824 апреля 2018
Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Рейтинг самых хмурых омских мужчин сайт «ВОмске» готовил ровно двадцать дней: голосование было открыто четвертого апреля, а итоги мы подвели двадцать четвертого. Несмотря на приличный срок, это голосование оказалось одним из наименее массовых: в нем учтено лишь 255 голосов (для сравнения, в симметричном «улыбчивом опросе, длившемся чуть дольше, результат подводился по 510 голосам). Впрочем, меньший ажиотаж — меньше явных накруток — более достоверный результат!

Завсегдатаи омской общественно-политической жизни должны признать, что все лидеры рейтинга угрюмости вполне заслуживают этого. Первое место — у председателя областного суда Владимира Яркового, собравшего более одной пятой всех голосов при 21 конкуренте. Немного отстали от него бывший первый вице-мэр и нынешний вице-губернатор Сергей Фролов и бывший мэр и нынешний депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер. Втроем они набрали почти 60% голосов.

1

Замкнули первую пятерку бывший губернатор Леонид Полежаев и вице-спикер Горсовета, лидер скандального движения «Оплот» Андрей Ткачук (по 9% у каждого).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 24 апреля представлены в сводной таблице.

В этот раз мы, пожалуй, воздержимся от развернутых комментариев о распределении мест и результатах других участников. Обратим внимание лишь на вполне ожидаемое лидерство папы в фамильном соперничестве Полежаевых, а также низковатые позиции славящихся своей угрюмостью Игоря Зуги, Андрея Стороженко и Игоря Бондарева.

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый угрюмый?» на сайте просмотрели более 1893 раза, сам виджет увидели 538 человек, из которых 415 изучали его в течение более 15 секунд, а 255 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 50 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых веселых — лишь 44).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 18 человек

14.03.2019

Дело Калинина и К – заказное или под ним есть реальная основа?

Уже проголосовало 28 человек







Блог-пост

Олег Реснянский

— спортивный журналист

Виктор Скуратов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Любовь, похожая на шизу

Слава метростроевца обошла экс-губернатора Полежаева стороной и отдалась «Пятому театру», который осуществил голубую мечту омичей. Именно здесь 15 и 16 марта распахнулись турникеты в сладкий мир «подземки».

772217 марта 2019

Евгений Вигилянский: В память о Художнике и мистике

Четыре года назад, 6 марта 2015 года, после продолжительной болезни ушел из жизни большой Художник и не менее большой мистик Евгений Вигилянский. Он был человек эпохи. И человек-Эпоха.

78510 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

90508 марта 2019

Александр Костюков: «Без совместной тяги ОмГУ и губернатора Буркова нацпроекту «Наука» в Омской области не быть»

Кандидат в ректоры ОмГУ, доктор юридических наук, профессор, завкафедрой государственного и муниципального права — о ежегодном отчете ректора, неопределенном статусе вуза и его «невнятном» будущем.

2072906 марта 2019

Валерий Алексеев: «Режиссёр меня прятал и говорил: "Ну как же заткнуть твой фонтан?"»

«Какая песня без баяна», а город Омск без Валерия Алексеева? Это наше театральное лицо, гордость и достояние.

208023 февраля 2019

Стиль жизни

Ульяна Воробьева: как воспитать енота

Story

Ульяна Воробьева: как воспитать енота

Высокая, статная, рыжая и веселая артистка искренне рассказала о том, как любовь привела её в цирк, а судьба «подкинула» профессию дрессировщицы: енотов, носух, собак и кошек.

109817 марта 2019
 Евгения Полусалова: свежий глоток воздуха

Шик

Евгения Полусалова: свежий глоток воздуха

32-летняя гимнастка своим примером доказывает, что цирку все возрасты покорны: она «шагнула в воздух» из балета десять лет назад и покоряет публику по всей стране уникальным номером под куполом цирка.

98013 марта 2019
Ваша самая любимая кукла Натальи Александрович

Хобби

Ваша самая любимая кукла Натальи Александрович

16 марта в Омском цирке открывается выставка авторских кукол мастера.

65012 марта 2019
Наталья Дроздкова: «Цирк дал мне крылья...»

Story

Наталья Дроздкова: «Цирк дал мне крылья...»

Хореографы правят бал. Без талантливых птенцов гнезда Терпсихоры шагу нельзя ступить в театре, кино, на подиуме. А в цирке и подавно.

169726 февраля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх