Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Тройку лидеров вместе с председателем облсуда составили депутат Госдумы и вице-губернатор.

123124 апреля 2018
Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Рейтинг самых хмурых омских мужчин сайт «ВОмске» готовил ровно двадцать дней: голосование было открыто четвертого апреля, а итоги мы подвели двадцать четвертого. Несмотря на приличный срок, это голосование оказалось одним из наименее массовых: в нем учтено лишь 255 голосов (для сравнения, в симметричном «улыбчивом опросе, длившемся чуть дольше, результат подводился по 510 голосам). Впрочем, меньший ажиотаж — меньше явных накруток — более достоверный результат!

Завсегдатаи омской общественно-политической жизни должны признать, что все лидеры рейтинга угрюмости вполне заслуживают этого. Первое место — у председателя областного суда Владимира Яркового, собравшего более одной пятой всех голосов при 21 конкуренте. Немного отстали от него бывший первый вице-мэр и нынешний вице-губернатор Сергей Фролов и бывший мэр и нынешний депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер. Втроем они набрали почти 60% голосов.

1

Замкнули первую пятерку бывший губернатор Леонид Полежаев и вице-спикер Горсовета, лидер скандального движения «Оплот» Андрей Ткачук (по 9% у каждого).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 24 апреля представлены в сводной таблице.

В этот раз мы, пожалуй, воздержимся от развернутых комментариев о распределении мест и результатах других участников. Обратим внимание лишь на вполне ожидаемое лидерство папы в фамильном соперничестве Полежаевых, а также низковатые позиции славящихся своей угрюмостью Игоря Зуги, Андрея Стороженко и Игоря Бондарева.

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый угрюмый?» на сайте просмотрели более 1893 раза, сам виджет увидели 538 человек, из которых 415 изучали его в течение более 15 секунд, а 255 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 50 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых веселых — лишь 44).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 64 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 77 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Лобарев: «У нас некоторые владельцы земель как собака на сене. Не должно быть такого!»

Президент Общенациональной ассоциации Автомототуризма считает, что через пару лет туристический маршрут «Сибирский тракт» станет одним из самых популярных в России.

40722 августа 2019

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

356030 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

241722 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1270120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

851108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

153701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1340125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

893122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх