Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Тройку лидеров вместе с председателем облсуда составили депутат Госдумы и вице-губернатор.

184124 апреля 2018
Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Рейтинг самых хмурых омских мужчин сайт «ВОмске» готовил ровно двадцать дней: голосование было открыто четвертого апреля, а итоги мы подвели двадцать четвертого. Несмотря на приличный срок, это голосование оказалось одним из наименее массовых: в нем учтено лишь 255 голосов (для сравнения, в симметричном «улыбчивом опросе, длившемся чуть дольше, результат подводился по 510 голосам). Впрочем, меньший ажиотаж — меньше явных накруток — более достоверный результат!

Завсегдатаи омской общественно-политической жизни должны признать, что все лидеры рейтинга угрюмости вполне заслуживают этого. Первое место — у председателя областного суда Владимира Яркового, собравшего более одной пятой всех голосов при 21 конкуренте. Немного отстали от него бывший первый вице-мэр и нынешний вице-губернатор Сергей Фролов и бывший мэр и нынешний депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер. Втроем они набрали почти 60% голосов.

1

Замкнули первую пятерку бывший губернатор Леонид Полежаев и вице-спикер Горсовета, лидер скандального движения «Оплот» Андрей Ткачук (по 9% у каждого).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 24 апреля представлены в сводной таблице.

В этот раз мы, пожалуй, воздержимся от развернутых комментариев о распределении мест и результатах других участников. Обратим внимание лишь на вполне ожидаемое лидерство папы в фамильном соперничестве Полежаевых, а также низковатые позиции славящихся своей угрюмостью Игоря Зуги, Андрея Стороженко и Игоря Бондарева.

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый угрюмый?» на сайте просмотрели более 1893 раза, сам виджет увидели 538 человек, из которых 415 изучали его в течение более 15 секунд, а 255 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 50 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых веселых — лишь 44).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 12 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 11 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Светские хроники

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Руководитель студии красоты ANNA LOBODA отправится в Ростов-на-Дону представлять наш регион на Всероссийском финале конкурсе.

4731129 августа 2022
Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

7838406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

783003 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

14296321 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх