Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Тройку лидеров вместе с председателем облсуда составили депутат Госдумы и вице-губернатор.

144424 апреля 2018
Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Рейтинг самых хмурых омских мужчин сайт «ВОмске» готовил ровно двадцать дней: голосование было открыто четвертого апреля, а итоги мы подвели двадцать четвертого. Несмотря на приличный срок, это голосование оказалось одним из наименее массовых: в нем учтено лишь 255 голосов (для сравнения, в симметричном «улыбчивом опросе, длившемся чуть дольше, результат подводился по 510 голосам). Впрочем, меньший ажиотаж — меньше явных накруток — более достоверный результат!

Завсегдатаи омской общественно-политической жизни должны признать, что все лидеры рейтинга угрюмости вполне заслуживают этого. Первое место — у председателя областного суда Владимира Яркового, собравшего более одной пятой всех голосов при 21 конкуренте. Немного отстали от него бывший первый вице-мэр и нынешний вице-губернатор Сергей Фролов и бывший мэр и нынешний депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер. Втроем они набрали почти 60% голосов.

1

Замкнули первую пятерку бывший губернатор Леонид Полежаев и вице-спикер Горсовета, лидер скандального движения «Оплот» Андрей Ткачук (по 9% у каждого).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 24 апреля представлены в сводной таблице.

В этот раз мы, пожалуй, воздержимся от развернутых комментариев о распределении мест и результатах других участников. Обратим внимание лишь на вполне ожидаемое лидерство папы в фамильном соперничестве Полежаевых, а также низковатые позиции славящихся своей угрюмостью Игоря Зуги, Андрея Стороженко и Игоря Бондарева.

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый угрюмый?» на сайте просмотрели более 1893 раза, сам виджет увидели 538 человек, из которых 415 изучали его в течение более 15 секунд, а 255 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 50 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых веселых — лишь 44).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 231 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 468 человек



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1171325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4832106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5297215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1023211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

428003 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх