«Стройсервис» стал победителем трех торгов по ремонту омских дорог

Главную городскую магистраль - проспект Карла Маркса - компания Якова Вагнера отремонтирует за 110,8 млн рублей.

108526 апреля 2018
«Стройсервис» стал победителем трех торгов по ремонту омских дорог

Сегодня определились победители аукционов по выбору подрядчиков для ремонта четырех участков дорожной сети города Омска.

Согласно информации сайта zakupki.gov.ru, проспект Карла Маркса от улицы Лермонтова до улицы Лобкова будет отремонтирован за 101,9 млн рублей (начальная цена лота 103,5 млн) ООО «Стройсервис», соучредителем и гендиректором которого является Яков Вагнер. Второй участник  торгов — ООО «СПК «ДорСтрой» Нвера Авеяна — просил за свои услуги 102,4 млн рублей.

1

Другие два лота «Стройсервис» выиграл в борьбе с ООО «СтройТраст» Армана Акопяна. Участок улицы 36-я Северная от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе компания Якова Вагнера отремонтирует за 11,3 млн рублей (на 200 тысяч меньше стартовой цены, заявка «СтройТраста» была дороже на 57,3 тысячи). За работу на улице Доковской от проспекта Мира до улицы Комбинатcкой фирмы Вагнера и Акопяна просили одинаково — по 110,8  млн рублей (на 1,7 млн меньше стартовой цены), но лот в итоге достался «Стройсервису».

Проигравший на Маркса «ДорСтрой» стал в итоге победителем торгов по ремонту улицы Лизы Чайкиной (включая участок на путепроводе). При начальной цене 31,1 млн рублей фирма Авеяна попросила за работу 25,7 млн рублей, что на 155,6 тысяч меньше, чем ближайший по цене конкурент - ООО «Перспектива». Свои заявки на этот аукцион также подавали ООО «СтройТраст»,  ООО «АРТ РемСтрой» и ООО «ДОРСТРОЙ-55».

Ранее были определены победители аукционов по ремонту улицы Госпитальной — ООО «Дорстрой-55» (цена контракта 998,4 тыс. рублей), Окружной дороги — ООО «Арт РемСтрой» (67,6 млн рублей), улицы Красный Пахарь, 5-ой Северной, Барнаульской, Железнодорожной, Пристанционной, 10-ой и 11-ой Ремесленных — ООО «Перспектива» (45,7 млн рублей).

Все работы, напомним, должны быть выполнены до 1 сентября. В 2018 году всего запланировано отремонтировать 37 участков городских трасс, общая стоимость работ оценивается в 1 млрд рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Нателла Кисилевская

Осень


41627.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

88725 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

262516 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6480211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263528 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

739012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх