«Стройсервис» стал победителем трех торгов по ремонту омских дорог

Главную городскую магистраль - проспект Карла Маркса - компания Якова Вагнера отремонтирует за 110,8 млн рублей.

95026 апреля 2018
«Стройсервис» стал победителем трех торгов по ремонту омских дорог

Сегодня определились победители аукционов по выбору подрядчиков для ремонта четырех участков дорожной сети города Омска.

Согласно информации сайта zakupki.gov.ru, проспект Карла Маркса от улицы Лермонтова до улицы Лобкова будет отремонтирован за 101,9 млн рублей (начальная цена лота 103,5 млн) ООО «Стройсервис», соучредителем и гендиректором которого является Яков Вагнер. Второй участник  торгов — ООО «СПК «ДорСтрой» Нвера Авеяна — просил за свои услуги 102,4 млн рублей.

1

Другие два лота «Стройсервис» выиграл в борьбе с ООО «СтройТраст» Армана Акопяна. Участок улицы 36-я Северная от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе компания Якова Вагнера отремонтирует за 11,3 млн рублей (на 200 тысяч меньше стартовой цены, заявка «СтройТраста» была дороже на 57,3 тысячи). За работу на улице Доковской от проспекта Мира до улицы Комбинатcкой фирмы Вагнера и Акопяна просили одинаково — по 110,8  млн рублей (на 1,7 млн меньше стартовой цены), но лот в итоге достался «Стройсервису».

Проигравший на Маркса «ДорСтрой» стал в итоге победителем торгов по ремонту улицы Лизы Чайкиной (включая участок на путепроводе). При начальной цене 31,1 млн рублей фирма Авеяна попросила за работу 25,7 млн рублей, что на 155,6 тысяч меньше, чем ближайший по цене конкурент - ООО «Перспектива». Свои заявки на этот аукцион также подавали ООО «СтройТраст»,  ООО «АРТ РемСтрой» и ООО «ДОРСТРОЙ-55».

Ранее были определены победители аукционов по ремонту улицы Госпитальной — ООО «Дорстрой-55» (цена контракта 998,4 тыс. рублей), Окружной дороги — ООО «Арт РемСтрой» (67,6 млн рублей), улицы Красный Пахарь, 5-ой Северной, Барнаульской, Железнодорожной, Пристанционной, 10-ой и 11-ой Ремесленных — ООО «Перспектива» (45,7 млн рублей).

Все работы, напомним, должны быть выполнены до 1 сентября. В 2018 году всего запланировано отремонтировать 37 участков городских трасс, общая стоимость работ оценивается в 1 млрд рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1552 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 563 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

134112 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

109407 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

454110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

145007 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

270620 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

476219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх