Самая яркая улыбка «ВОмске» — у Анны Статвы

Заместитель министра культуры Омской области заняла уверенное первое место в рейтинге самых улыбающихся женщин.

84726 апреля 2018

Свобода лучше несвободы, а улыбающиеся женщины гораздо привлекательнее угрюмых мужчин. Этим легко объяснить то, что хотя срок голосования за улыбки был вдвое меньше, количество голосов они собрали втрое больше: 746 — против 255. (Отметим, что мужчины проиграли в этом заочном споре и в аналогичной, улыбчивой номинации, собрав за месяц лишь около 500 голосов в свою поддержку). При этом голоса в рейтинге улыбок распределились более равномерно, чтобы никто из участниц не остался обиженным.

Впрочем, несмотря на шутливый характер, и это голосование не обошлось без привычного драматизма. Как уже было не раз, вначале с заметным отрывом лидировала одна участница, но затем ее основная конкурентка или ее группа поддержки задействовали дополнительные ресурсы, что и обеспечило убедительную победу. Лидер гонки, главная по туризму в правительстве Омской области, Анна Статва собрала чуть менее четверти всех голосов (24%), а ее основная соперница телеведущая Светлана Веретенникова удержала второе место с 13%. Сравните это соотношение с аналогичными парами в рейтингах самых сексуальных (37% и 21%), самых стильных (29% и 21%) и самых влиятельных (26% и 18%) женщин «ВОмске» и согласитесь, что мир спасут красота, доброта и открытая женская улыбка :-)

1

В пятерку самых улыбчивых женщин также вошли новый лидер Омской ТПП Ольга Федулова (9%), пресс-секретарь регионального министерства спорта и молодежной политики Галина Лаврентьева (8%) и директор Омского цирка Елена Агафонова (6%).

Далее голоса распределились очень гладко, поэтому мы вновь лишь представим сводную табличку, воздержимся от комментариев и предложим читателям еще раз насладиться разнообразием великолепных женских улыбок и не спорить о них!

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 26 апреля представлены в сводной таблице.

Для любителей сравнительной статистики приводим основные формальные параметры этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самая улыбчивая?» на сайте просмотрели более 5150 раз, виджет голосовалки увидели 1441 человек, 1094 из них (это очень высокая доля!) изучали его дольше 15 секунд, а 746 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 59 секунд (для сравнения: для изучения списка самых улыбчивых мужчин хватило лишь 44 секунд).

Автор:ВОмске

Фото:из Инстаграма Анастасии Гуливатенко

Теги:опрослюдиюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 40 человек

14.03.2019

Дело Калинина и К – заказное или под ним есть реальная основа?

Уже проголосовало 43 человека







Блог-пост

Татьяна Ильина

— Редактор, журналист

Игорь Попов

— депутат Законодательного Собрания Омской области

Алексей Глазачев

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ваш любимый омский поэт?

«ВОмске» предлагает принять участие в онлайн-голосовании.

227921 марта 2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

«ВОмске» проводит опрос.

58319 марта 2019

Любовь, похожая на шизу

Слава метростроевца обошла экс-губернатора Полежаева стороной и отдалась «Пятому театру», который осуществил голубую мечту омичей. Именно здесь 15 и 16 марта распахнулись турникеты в сладкий мир «подземки».

994217 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

104208 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2245405 марта 2019

Стиль жизни

Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Уклад

Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Профессиональный драматический артист, ветеран боевых действий, дрессировщик вьетнамских кабанчиков, многодетный отец и знаменитый клоун — о решающих поворотах судьбы и о том, легко ли быть хорошим ковёрным.

43125 марта 2019
Ульяна Воробьева: как воспитать енота

Story

Ульяна Воробьева: как воспитать енота

Высокая, статная, рыжая и веселая артистка искренне рассказала о том, как любовь привела её в цирк, а судьба «подкинула» профессию дрессировщицы: енотов, носух, собак и кошек.

129717 марта 2019
 Евгения Полусалова: свежий глоток воздуха

Шик

Евгения Полусалова: свежий глоток воздуха

32-летняя гимнастка своим примером доказывает, что цирку все возрасты покорны: она «шагнула в воздух» из балета десять лет назад и покоряет публику по всей стране уникальным номером под куполом цирка.

113513 марта 2019
Ваша самая любимая кукла Натальи Александрович

Хобби

Ваша самая любимая кукла Натальи Александрович

16 марта в Омском цирке открывается выставка авторских кукол мастера.

798112 марта 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх