Самая яркая улыбка «ВОмске» — у Анны Статвы

Заместитель министра культуры Омской области заняла уверенное первое место в рейтинге самых улыбающихся женщин.

97626 апреля 2018

Свобода лучше несвободы, а улыбающиеся женщины гораздо привлекательнее угрюмых мужчин. Этим легко объяснить то, что хотя срок голосования за улыбки был вдвое меньше, количество голосов они собрали втрое больше: 746 — против 255. (Отметим, что мужчины проиграли в этом заочном споре и в аналогичной, улыбчивой номинации, собрав за месяц лишь около 500 голосов в свою поддержку). При этом голоса в рейтинге улыбок распределились более равномерно, чтобы никто из участниц не остался обиженным.

Впрочем, несмотря на шутливый характер, и это голосование не обошлось без привычного драматизма. Как уже было не раз, вначале с заметным отрывом лидировала одна участница, но затем ее основная конкурентка или ее группа поддержки задействовали дополнительные ресурсы, что и обеспечило убедительную победу. Лидер гонки, главная по туризму в правительстве Омской области, Анна Статва собрала чуть менее четверти всех голосов (24%), а ее основная соперница телеведущая Светлана Веретенникова удержала второе место с 13%. Сравните это соотношение с аналогичными парами в рейтингах самых сексуальных (37% и 21%), самых стильных (29% и 21%) и самых влиятельных (26% и 18%) женщин «ВОмске» и согласитесь, что мир спасут красота, доброта и открытая женская улыбка :-)

1

В пятерку самых улыбчивых женщин также вошли новый лидер Омской ТПП Ольга Федулова (9%), пресс-секретарь регионального министерства спорта и молодежной политики Галина Лаврентьева (8%) и директор Омского цирка Елена Агафонова (6%).

Далее голоса распределились очень гладко, поэтому мы вновь лишь представим сводную табличку, воздержимся от комментариев и предложим читателям еще раз насладиться разнообразием великолепных женских улыбок и не спорить о них!

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 26 апреля представлены в сводной таблице.

Для любителей сравнительной статистики приводим основные формальные параметры этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самая улыбчивая?» на сайте просмотрели более 5150 раз, виджет голосовалки увидели 1441 человек, 1094 из них (это очень высокая доля!) изучали его дольше 15 секунд, а 746 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 59 секунд (для сравнения: для изучения списка самых улыбчивых мужчин хватило лишь 44 секунд).

Автор:ВОмске

Фото:из Инстаграма Анастасии Гуливатенко

Теги:опрослюдиюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 156 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 201 человек













Блог-пост

Алексей Фирсов

Сахалин


8815.07.19

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Злата Романова

— Музыкант, преподаватель, фотограф

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1199326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

149620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

51013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

89230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

153817 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1913210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх