Самая яркая улыбка «ВОмске» — у Анны Статвы

Заместитель министра культуры Омской области заняла уверенное первое место в рейтинге самых улыбающихся женщин.

106826 апреля 2018

Свобода лучше несвободы, а улыбающиеся женщины гораздо привлекательнее угрюмых мужчин. Этим легко объяснить то, что хотя срок голосования за улыбки был вдвое меньше, количество голосов они собрали втрое больше: 746 — против 255. (Отметим, что мужчины проиграли в этом заочном споре и в аналогичной, улыбчивой номинации, собрав за месяц лишь около 500 голосов в свою поддержку). При этом голоса в рейтинге улыбок распределились более равномерно, чтобы никто из участниц не остался обиженным.

Впрочем, несмотря на шутливый характер, и это голосование не обошлось без привычного драматизма. Как уже было не раз, вначале с заметным отрывом лидировала одна участница, но затем ее основная конкурентка или ее группа поддержки задействовали дополнительные ресурсы, что и обеспечило убедительную победу. Лидер гонки, главная по туризму в правительстве Омской области, Анна Статва собрала чуть менее четверти всех голосов (24%), а ее основная соперница телеведущая Светлана Веретенникова удержала второе место с 13%. Сравните это соотношение с аналогичными парами в рейтингах самых сексуальных (37% и 21%), самых стильных (29% и 21%) и самых влиятельных (26% и 18%) женщин «ВОмске» и согласитесь, что мир спасут красота, доброта и открытая женская улыбка :-)

1

В пятерку самых улыбчивых женщин также вошли новый лидер Омской ТПП Ольга Федулова (9%), пресс-секретарь регионального министерства спорта и молодежной политики Галина Лаврентьева (8%) и директор Омского цирка Елена Агафонова (6%).

Далее голоса распределились очень гладко, поэтому мы вновь лишь представим сводную табличку, воздержимся от комментариев и предложим читателям еще раз насладиться разнообразием великолепных женских улыбок и не спорить о них!

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 26 апреля представлены в сводной таблице.

Для любителей сравнительной статистики приводим основные формальные параметры этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самая улыбчивая?» на сайте просмотрели более 5150 раз, виджет голосовалки увидели 1441 человек, 1094 из них (это очень высокая доля!) изучали его дольше 15 секунд, а 746 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 59 секунд (для сравнения: для изучения списка самых улыбчивых мужчин хватило лишь 44 секунд).

Автор:ВОмске

Фото:из Инстаграма Анастасии Гуливатенко

Теги:опрослюдиюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 69 человек













Блог-пост

Василий Цой

— инопланетянин

Александр Агапов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

141431 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

115721 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3181311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

788516 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

19112 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

99230 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

143827 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

116618 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх