Самая яркая улыбка «ВОмске» — у Анны Статвы

Заместитель министра культуры Омской области заняла уверенное первое место в рейтинге самых улыбающихся женщин.

121926 апреля 2018

Свобода лучше несвободы, а улыбающиеся женщины гораздо привлекательнее угрюмых мужчин. Этим легко объяснить то, что хотя срок голосования за улыбки был вдвое меньше, количество голосов они собрали втрое больше: 746 — против 255. (Отметим, что мужчины проиграли в этом заочном споре и в аналогичной, улыбчивой номинации, собрав за месяц лишь около 500 голосов в свою поддержку). При этом голоса в рейтинге улыбок распределились более равномерно, чтобы никто из участниц не остался обиженным.

Впрочем, несмотря на шутливый характер, и это голосование не обошлось без привычного драматизма. Как уже было не раз, вначале с заметным отрывом лидировала одна участница, но затем ее основная конкурентка или ее группа поддержки задействовали дополнительные ресурсы, что и обеспечило убедительную победу. Лидер гонки, главная по туризму в правительстве Омской области, Анна Статва собрала чуть менее четверти всех голосов (24%), а ее основная соперница телеведущая Светлана Веретенникова удержала второе место с 13%. Сравните это соотношение с аналогичными парами в рейтингах самых сексуальных (37% и 21%), самых стильных (29% и 21%) и самых влиятельных (26% и 18%) женщин «ВОмске» и согласитесь, что мир спасут красота, доброта и открытая женская улыбка :-)

1

В пятерку самых улыбчивых женщин также вошли новый лидер Омской ТПП Ольга Федулова (9%), пресс-секретарь регионального министерства спорта и молодежной политики Галина Лаврентьева (8%) и директор Омского цирка Елена Агафонова (6%).

Далее голоса распределились очень гладко, поэтому мы вновь лишь представим сводную табличку, воздержимся от комментариев и предложим читателям еще раз насладиться разнообразием великолепных женских улыбок и не спорить о них!

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 26 апреля представлены в сводной таблице.

Для любителей сравнительной статистики приводим основные формальные параметры этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самая улыбчивая?» на сайте просмотрели более 5150 раз, виджет голосовалки увидели 1441 человек, 1094 из них (это очень высокая доля!) изучали его дольше 15 секунд, а 746 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 59 секунд (для сравнения: для изучения списка самых улыбчивых мужчин хватило лишь 44 секунд).

Автор:ВОмске

Фото:из Инстаграма Анастасии Гуливатенко

Теги:опрослюдиюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 210 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 428 человек



















Блог-пост

Василий Епанчинцев

— журналист

Дмитрий Савельев

— Предприниматель, менеджер

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

951325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4494106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5007215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

997111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

406403 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх