Раньше Сумароков ставил задачи «Омской правде» - теперь будет их решать

Экс-глава ГУИП Станислав Сумароков претендует на пост замдиректора БУ «Омская правда». Его задачами могут стать увеличение тиража и заработков издания.

566128 апреля 2018

Ушедший в начале апреля с поста руководителя Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков заявил о намерении трудоустроиться в издание, которое ранее курировал, - он подал документы на замещение должности замдиректора бюджетного учреждения «Омская правда».

«Наслаждаюсь заслуженным отдыхом, в который я не мог пойти из-за своего полугодового испытательного срока. Скоро комиссия будет рассматривать мое заявление о трудоустройстве», - цитирует Сумарокова «Новый Омск»

1

Документы бывшего чиновника проверяет антикоррупционная комиссия, директор БУ «Омская правда» Евгений Гервальд ожидает ее решения, и пока вопрос с назначением Сумарокова не решен окончательно.

По словам Гервальда, он ищет заместителя, чтобы выполнить поручение Главного управления информационной политики нарастить тираж и собственные доходы.

«Мне нужны люди, которые помогут нам больше зарабатывать самостоятельно», - говорит директор «Омской правды».

Сорокапятилетний Станислав Сумароков – выпускник филфака ОмГУ. В 2010 году он также окончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «Финансы и кредит».

Начинал тележурналистом на каналах «Агава», «ТелеОмск-АКМЭ», «Студия СТВ». Перед назначением в правительство работал пресс-секретарем омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» (2006-2013) и ПАО «Ростелеком» (2013-2016). Пост начальника ГУИП занимал с июля 2016 года по апрель 2018-го.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 51 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 80 человек



Другие новости







Блог-пост

Андрей Коломиец

— журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

22516 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

39715 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

59713 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

51109 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх