Раньше Сумароков ставил задачи «Омской правде» - теперь будет их решать

Экс-глава ГУИП Станислав Сумароков претендует на пост замдиректора БУ «Омская правда». Его задачами могут стать увеличение тиража и заработков издания.

1244128 апреля 2018

Ушедший в начале апреля с поста руководителя Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков заявил о намерении трудоустроиться в издание, которое ранее курировал, - он подал документы на замещение должности замдиректора бюджетного учреждения «Омская правда».

«Наслаждаюсь заслуженным отдыхом, в который я не мог пойти из-за своего полугодового испытательного срока. Скоро комиссия будет рассматривать мое заявление о трудоустройстве», - цитирует Сумарокова «Новый Омск»

1

Документы бывшего чиновника проверяет антикоррупционная комиссия, директор БУ «Омская правда» Евгений Гервальд ожидает ее решения, и пока вопрос с назначением Сумарокова не решен окончательно.

По словам Гервальда, он ищет заместителя, чтобы выполнить поручение Главного управления информационной политики нарастить тираж и собственные доходы.

«Мне нужны люди, которые помогут нам больше зарабатывать самостоятельно», - говорит директор «Омской правды».

Сорокапятилетний Станислав Сумароков – выпускник филфака ОмГУ. В 2010 году он также окончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «Финансы и кредит».

Начинал тележурналистом на каналах «Агава», «ТелеОмск-АКМЭ», «Студия СТВ». Перед назначением в правительство работал пресс-секретарем омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» (2006-2013) и ПАО «Ростелеком» (2013-2016). Пост начальника ГУИП занимал с июля 2016 года по апрель 2018-го.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 69 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 49 человек















Блог-пост

Наталья Граф

— журналистка

Юлия Вегенер

— Писательница, поэтесса и художница

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

124214 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1438113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1672113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

102515 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

483816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8283211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

422728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх