«Росводоканал Омск» поддержит акцию «Георгиевская ленточка»

В рамках акции «Я помню, я горжусь!» накануне 9 мая в офисах ОАО «ОмскВодоканал» (входит в ГК «Росводоканал») раздадут георгиевские ленты.

43403 мая 2018
«Росводоканал Омск» поддержит акцию «Георгиевская ленточка»

В честь 73-й годовщины Великой Победы «Росводоканал Омск» подарит омичам более четырёх тысяч георгиевских лент. В течение четырёх дней – 4, 5, 7 и 8 мая в офисах омского водоканала и Сервисном центре компании жители города смогут получить бессменные символы праздника. А в понедельник 7 мая сотрудники предприятия раздадут георгиевские ленты горожанам в сквере им. 30-летия ВЛКСМ (остановка Академия транспорта).

«Присоединившись к акции «Я помню, я горжусь!» в год 70-летия Великой Победы, мы сделали это доброй традицией. Акция объединяет нынешнее поколение памятью о великом подвиге нашего народа, ветеранов войны, тружеников тыла, а также тех, кто в послевоенные годы восстанавливал страну. Георгиевская ленточка – знак благодарности ветеранам за мирное небо. Наш долг сохранить у подрастающего поколения чувство гордости за победу в Великой Отечественной войне. Отрадно, что ежегодно увеличивается число участников акции, и даже в рамках нашего предприятия к ней присоединяется всё большее количество сотрудников», — отметил генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

1

4 мая работникам предприятия георгиевские ленты вручат молодые специалисты омского водоканала, а горожане могут получить символы Победы в офисах предприятия по следующим адресам:

  • Центральный округ: ул. Маяковского, 2, ул. Волочаевская, 15/5;
  • Кировский округ: ул. Конева,14, ул. Дианова, д. 3/1";
    Советский округ: ул. Нефтезаводская, 38/1;
  • Октябрьский округ: ул. Кирова, 49/2;
  • Ленинский округ: ул. Моторная, 13;
  • Сервисный центр: ул. Маяковского, 2.

Справка

Акция «Я помню! Я горжусь!», иначе, акция «Георгиевская ленточка» традиционно проводится ко Дню Великой Победы. Акция «Георгиевская ленточка» является знаком благодарности всем ветеранам, освободившим мир от немецко-фашистских захватчиков. Она напоминает о подвиге, который совершили наши отцы и деды, и о победе, которую отвоевали ветераны ради будущего всего мира. Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в 2005 году к 60-летию Победы. В последние годы она стала распространяться и в других странах мира. Она уже охватила более 30 стран, среди которых: Белоруссия, Греция, Франция, Италия, Великобритания, США, Китай, Вьетнам.  

В период проведения акции тысячи волонтеров выходят на улицы, чтобы бесплатно раздать всем желающим черно-оранжевые Георгиевские ленточки — символ воинской доблести и славы, знак благодарности ветеранам за их подвиг. Лозунги акции гласят: «Повяжи, если помнишь!», «Победа деда – моя Победа», «Я помню! Я горжусь!».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 156 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 93 человека



Другие новости







Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

851102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1826619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1227118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2682104 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх