Шалаев может уйти из «Авангарда» досрочно – СМИ

Место генерального менеджера омского хоккейного клуба может занять известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко.

155205 мая 2018

Виктор Шалаев может досрочно покинуть пост генерального менеджера ХК «Авангард». Об этом накануне сообщил известный спортивный журналист Андрей Блохин в передаче «Овертайм. Короли Востока» на канале «Продвижение».

Контракт Виктора Шалаева с клубом заканчивается в декабре нынешнего года. Его отец Владимир Шалаев, напомним, в марте ушел с поста президента «Авангарда», а его место занял Максим Сушинский. Тогда же в клубе сменился председатель совета директоров. Александра Дыбаля  сменил директор по региональным продажам «Газпром нефть» Александр Крылов.

1

Должность генерального менеджера «ястребов» может занять 48-летний Сергей Гомоляко, который до октября 2016 года занимал должность вице-президента челябинского «Трактора», главного тренера молодежной команды «Русские Витязи», ассистента главного тренера подмосковного «Витязя». До 2006 года в качестве нападающего играл во многих клубах. К слову, в январе нынешнего года Сергей Гомоляко заявлял о своем желании занять соответствующий пост в ХК «Салават Юлаев». 

Коллега Блохина Дмитрий Ерыкалов добавил, что в «Авангард» может вернуться уже в новой роли Максим Соколов, который, по словам спортивного обозревателя, в последние годы не работал тренером вратарей. В Омске он, по всей видимости, заменит Николая Мишина по работе с вратарями. 45-летний Максим Соколов играл в омском клубе в сезонах 2003—2005 и 2008 годов.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта hctraktor.org

Теги:Виктор ШалаевХК "Авангард"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 18 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

69025 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

249116 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6374211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

257028 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

731712 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх