Гашеев ушел из пиар-службы мэрии

Обязанности замдиректора департамента информполитики администрации Омска временно исполняет Галина Згурская-Назарова.

156607 мая 2018
Гашеев ушел из пиар-службы мэрии

Виктор Гашеев освободил должность заместителя директора департамента, начальника отдела по взаимодействию со СМИ. Он проработал на этом посту шесть лет и уволился по собственному желанию. Информацию нам подтвердил сам Гашеев.  

«Да, верно, я ушел из департамента информполитики 4 мая. Я проработал начальником отдела уже шесть лет, пора что-то менять», — прокомментировал свой уход «ВОмске» экс-чиновник.

При этом Виктор Гашеев заверил, что его уход никак не связан с назначением на должность руководителя департамента Олеси Потаповой. От ответа на вопрос о наиболее вероятном новом месте работы Виктор Гашеев уклонился.

1

«Варианты есть, но пока о них рано говорить», — сказал экс-начальник отдела по работе со СМИ департамента информполитики мэрии города. 

С уходом Гашеева обязанности начальника отдела по работе со средствами массовой информации будет исполнять Галина Згурская-Назарова, которая также трудится в департаменте информполитики. На сайте мэрии Омска должность пока вакантна. 

Напомним, в январе место руководителя ведомства заняла Олеся Потапова, приехавшая в наш город из Волгограда. До нее директором департамента была Ирина Загатова.

Виктор Валерьевич Гашеев в 2006 году окончил филологический факультет ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, кандидат филологических наук. До перехода в мэрию работал в областной администрации и в пресс-службе крупной корпорации.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 126 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 690 человек















Блог-пост

Ляля Помидорова

— Художник-керамист

Иван Денисенко

— поэт

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

127229 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

106628 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

143527 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

137625 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

402524 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

397712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

51121703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

481823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10774106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх