Омская область развивает торговлю в Китае

О создании сети омских торговых домов в китайских провинциях речь пойдет на международной выставке SIAL CHINA, которая открывается 16 мая в Шанхае.

68910 мая 2018
Омская область развивает торговлю в Китае

О намерении усилить экспансию омичей на китайский рынок сообщил РИА Новости исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков. По его словам, уже идет подготовка к открытию второго Омского торгового дома в свободной экономической зоне Тяньцзиня в  Китае. Соответствующие договоренности были достигнуты по итогам участия мэрии Омска в Тяньцзиньском инвестиционно-торговом симпозиуме и выставке-ярмарке по инвестиции и торговле ЭКСПО РЕСС.

Первый торговый дом, организованный омичами, напомним, действует в Манчжурии, там представлены продукты питания, напитки и бытовая химия. Оборот за прошлый год составил 2 млн долларов.

«В этом году мы планируем повысить его в пять раз: будем расширять номенклатуру и постепенно увеличивать объемы поставок», — сказал глава Омской области.

В планах — появление в Китае сети Омских торговых домов.

1

«Этот формат мы рассматриваем как плацдарм для завоевания китайского рынка и продвижения омских товаров», — заявил Бурков. По его словам, вопрос открытия торговых домов в четырех китайских провинциях планируется поднять на международной выставке продуктов питания и специализированного оборудования SIAL CHINA в Шанхае.

Омичи тесно сотрудничают с Китаем – создан совместный бизнес-инкубатор, открывается торговля омичей в Поднебесной и помимо рамок торгового дома.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55413 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх