В Омске живут не только люди

В отношениях людей и животных в Омске далеко не все гладко. Как и в отношениях людей друг к другу...

75502 ноября 2016

Формулировка "Омск — город бродячих собак", запущенная когда-то давно омскими журналистами, не прижилась. Нельзя сказать, что в решении этой проблемы в городе ничего не делается. Но далеко еще не только до идеала — гармоничного сосуществования человека и животных в комфортной городской среде, — но даже до состояния, которое можно было бы назвать приемлемым. Свободно разгуливающие собачьи стаи так же слабо соответствуют понятию современного города, как и разбитые дороги и неосвещенные дворы...

P.S. В комментариях к этому фото в Инстаграме кто-то из пользователей написал, что у многих бродячих собак замечал на ушах метки, обозначающие стерилизацию. Наверное, это один из разумных способов регулирования собачьей популяции А может, больше стоит уделять внимания общей культуре содержания животных.  

Фото:Сергей Костарев

Теги:животныебезопасностьфото

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Людмила Коростель

— сибирячка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

129915 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

117914 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

127407 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

177902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх