Определены подрядчики по ремонту еще шести дорог в Омске

ООО «Стройсервис» Якова Вагнера будет работать на Семиреченской и Комбинатской улицах, а также на объездной дороге за «Континентом».

92715 мая 2018
Определены подрядчики по ремонту еще шести дорог в Омске

«Стройсервис» пополняет свой портфель госконтрактов на ремонт дорожной сети Омска. Согласно информации, размещенной сегодня на сайте zakupki.gov, компания Якова Вагнера стала победителем конкурсов по выполнению ремонтных работ на улице Семиреченская - в границах улицы Мельничной и остановки общественного транспорта «Новостройка», улице Комбинатской - в границах проспекта Губкина и улицы Заозерной и объездной дороги за ТРК «Континент» в границах улиц Конева и Енисейской.

Начальная цена контрактов по каждому из объектов составляла от 32 до 37 миллионов рублей. В сумме победитель сэкономит полумиллиона бюджетных рублей.

1

Напомним, в апреле ООО «Стройсервис» выиграло три лота. До 1 сентября компания должна отремонтировать проспект Карла Маркса от улицы Лермонтова до улицы Лобкова, улицу 36-я Северная от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе и улицу Доковская от проспекта Мира до улицы Комбинатcкой.

Кроме того, сегодня стали известны результаты еще по трем конкурсам.

Улицу Красный путь в границах улицы Интернациональной и проспекта Мира за 112,5 млн рублей (при начальной цене в 114,2 млн рублей) отремонтирует компания ООО «СибРос», скинувшая почти полмиллиона от цены «Стройсервиса».

Еще в одном конкурсе компания Вагнера также стала второй. Аукцион по ремонту улицы 20 лет РККА в границах улицы Куйбышева и улицы Лескова выиграло ООО «Арт РемСтрой», предложив более чем на три миллиона рублей меньше начальной цены – 35,2 млн рублей, «Стройсервис» «отстал» от победителя на 190 тысяч рублей.  Также ООО «Арт РемСтрой» отремонтирует Окружную дорогу за 67,6 млн рублей.

Контракт по ремонту улицы 22-я Северная в границах улицы Средней и улицы Герцена Управление дорожного хозяйства и благоустройства заключит с АО «Омскавтодор», которое выполнит работы за 9,1 млн рублей (на 1,5 млн меньше начальной цены). ООО «СФ «Континент» проиграло победителю всего 53 тысячи рублей, а ООО «Стройсервис» просило за этот участок 10,6 млн рублей.

Все работы должны быть завершены до 1 сентября 2018 года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 26 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 132 человека



Другие новости







Блог-пост

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2007104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

101127 августа 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

1136124 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

1563518 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх