Дачный сезон с «Лужайкино»

Большинство дачников подтвердит, что есть на свежем воздухе вкуснее. Уехать на выходные, а то и на неделю — мечта горожанина. Но как быть с запасами провизии?

116215 мая 2018
Дачный сезон с «Лужайкино»

Какое молоко взять на дачу?

Холодильники есть не в каждом дачном доме, а если есть, то место там всегда в дефиците. «Лужайкино» рекомендует брать на дачу ультрапастеризованное молоко.

Благодаря асептическому розливу и стерильной упаковке, такое молоко может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре. Его удобно запасти впрок и хранить даже там, где нет холодильника.

1

Ультраплюс – экономия времени и бензина, так как частые поездки в магазин станут не нужны.

Ультрапастеризованное молоко можно сравнить с сезонными домашними заготовками. Варенье и бабушкины огурцы в хорошо вымытых и стерилизованных банках способны стоять всю зиму без холодильника. Натуральность прекрасно соседствует с длительным сроком хранения. С молоком та же история. Щадящая температурная обработка, стерильность и никакой химии. В чистом молоке попросту не остается бактерий, которые приводят к скисанию, поэтому в закрытом виде оно дождется вас на даче через неделю, две и даже месяц.

Кстати, Американский институт пищевой промышленности в 1989 году признал технологию ультрапастеризации «наиболее важным достижением в пищевой науке XX века». Согласитесь, удобно, что кувшин свежего молока всегда будет наготове, если вы решите выпить кофе или сварить кашу.

Преимущества ультрапастеризованного молока «Лужайкино» уже успели оценить омские яхтсмены. Они берут его в дальние походы.

Нужно ли кипятить молоко?

Кипячение пастеризованного и, тем более, ультрапастеризованного молока является лишним, поскольку значительно снижает пользу продукта. Так, при кипячении почти в 2 раза уменьшается содержание витаминов А и С.

Другое дело — молоко на розлив. Перед продажей оно не проходит никакой обработки, поэтому его рекомендуется кипятить. Сырое молоко может содержать кишечную палочку и другие болезнетворные бактерии. Опасайтесь покупать молоко на стихийных рынках и загородных трассах. Берегите себя и своих близких, выбирайте безопасные продукты!

Солнечного настроения и теплых дачных дней!

Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф

2


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 25 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 153 человека























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Падаю в воду специально, чтобы понять все риски»

Story

«Падаю в воду специально, чтобы понять все риски»

Эквилибрист на свободной проволоке Вячеслав Санин знает, каково это — вмиг потяжелеть на десять килограммов, оставаясь при этом в прекрасной физической форме.

22327 октября 2021
«Из этой воды все выйдут сухими, и, конечно же, счастливыми»

Story

«Из этой воды все выйдут сухими, и, конечно же, счастливыми»

Виктория Олифирова, автор сценария и режиссер-постановщик новой программы «Одиссея», которая стартует в Омском государственном цирке 30 октября — о цирковом «роуд-муви», уникальных трюках и о воде как источнике не только жизни, но и ярких впечатлений.

128121 октября 2021
Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

161911 октября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3832210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх