Дачный сезон с «Лужайкино»

Большинство дачников подтвердит, что есть на свежем воздухе вкуснее. Уехать на выходные, а то и на неделю — мечта горожанина. Но как быть с запасами провизии?

61815 мая 2018
Дачный сезон с «Лужайкино»

Какое молоко взять на дачу?

Холодильники есть не в каждом дачном доме, а если есть, то место там всегда в дефиците. «Лужайкино» рекомендует брать на дачу ультрапастеризованное молоко.

Благодаря асептическому розливу и стерильной упаковке, такое молоко может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре. Его удобно запасти впрок и хранить даже там, где нет холодильника.

1

Ультраплюс – экономия времени и бензина, так как частые поездки в магазин станут не нужны.

Ультрапастеризованное молоко можно сравнить с сезонными домашними заготовками. Варенье и бабушкины огурцы в хорошо вымытых и стерилизованных банках способны стоять всю зиму без холодильника. Натуральность прекрасно соседствует с длительным сроком хранения. С молоком та же история. Щадящая температурная обработка, стерильность и никакой химии. В чистом молоке попросту не остается бактерий, которые приводят к скисанию, поэтому в закрытом виде оно дождется вас на даче через неделю, две и даже месяц.

Кстати, Американский институт пищевой промышленности в 1989 году признал технологию ультрапастеризации «наиболее важным достижением в пищевой науке XX века». Согласитесь, удобно, что кувшин свежего молока всегда будет наготове, если вы решите выпить кофе или сварить кашу.

Преимущества ультрапастеризованного молока «Лужайкино» уже успели оценить омские яхтсмены. Они берут его в дальние походы.

Нужно ли кипятить молоко?

Кипячение пастеризованного и, тем более, ультрапастеризованного молока является лишним, поскольку значительно снижает пользу продукта. Так, при кипячении почти в 2 раза уменьшается содержание витаминов А и С.

Другое дело — молоко на розлив. Перед продажей оно не проходит никакой обработки, поэтому его рекомендуется кипятить. Сырое молоко может содержать кишечную палочку и другие болезнетворные бактерии. Опасайтесь покупать молоко на стихийных рынках и загородных трассах. Берегите себя и своих близких, выбирайте безопасные продукты!

Солнечного настроения и теплых дачных дней!

Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф

2


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.01.2019

Этично ли проводить сегодня акции, подобные раздаче «блокадного» хлеба?

Уже проголосовало 90 человек

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 132 человека











Блог-пост

Андрей Коломиец

— журналист

Евгения Климанова

— омичка

Илья Бродский

— краевед

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

В омском цирке — новая программа «Шоу звезд цирка»!

Звезды циркового мира первой величины, уникальные номера с животными, головокружительные трюки: по-весеннему яркое, динамичное и захватывающее зрелище ждет вас на манеже Омского цирка с 16 марта.

129014 февраля 2019

«Дольщики д. №3 по ул.70 лет Октября» vs «Ф-Консалтинг»

В редакцию «ВОмске» поступило письмо, подписанное «Дольщики дома №3 по ул. 70 лет Октября», с вопросами-претензиями к ООО «Ф-Консалтинг». Пресс-служба компании дала оперативный комментарий.

1291213 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 8?

Сегодняшний тест посвящен архитектуре нашего города.

50113 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 7?

Недавно отметил день рождения «первый из первых» омский губернатор.

99102 февраля 2019

Стиль жизни

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

Кредо

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

23-летний программист придумал, как зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира – и пока не собирается покидать родной Омск.

110705 февраля 2019
Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Story

Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Старший сын Виктора Шкуренко – откровенно об отношениях с отцом, своей кондитерской фабрике и идеальной модели собственной семьи.

1759602 февраля 2019
Саша, который не спал пять лет

Откровенная история

Саша, который не спал пять лет

Что делать, если видишь перед собой потенциального пациента стационара, но понимаешь, что отправлять его туда – не лучший вариант…

1222131 января 2019
Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

Кредо

Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

29-летний предприниматель, прошедший в финал конкурса «Лидеры России» – о бизнесе со школьной скамьи, главном испытании интеллектуального первенства, а также патриотизме, госслужбе и «качалках» для ума и для тела.

130927 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх