Дачный сезон с «Лужайкино»

Большинство дачников подтвердит, что есть на свежем воздухе вкуснее. Уехать на выходные, а то и на неделю — мечта горожанина. Но как быть с запасами провизии?

95615 мая 2018
Дачный сезон с «Лужайкино»

Какое молоко взять на дачу?

Холодильники есть не в каждом дачном доме, а если есть, то место там всегда в дефиците. «Лужайкино» рекомендует брать на дачу ультрапастеризованное молоко.

Благодаря асептическому розливу и стерильной упаковке, такое молоко может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре. Его удобно запасти впрок и хранить даже там, где нет холодильника.

1

Ультраплюс – экономия времени и бензина, так как частые поездки в магазин станут не нужны.

Ультрапастеризованное молоко можно сравнить с сезонными домашними заготовками. Варенье и бабушкины огурцы в хорошо вымытых и стерилизованных банках способны стоять всю зиму без холодильника. Натуральность прекрасно соседствует с длительным сроком хранения. С молоком та же история. Щадящая температурная обработка, стерильность и никакой химии. В чистом молоке попросту не остается бактерий, которые приводят к скисанию, поэтому в закрытом виде оно дождется вас на даче через неделю, две и даже месяц.

Кстати, Американский институт пищевой промышленности в 1989 году признал технологию ультрапастеризации «наиболее важным достижением в пищевой науке XX века». Согласитесь, удобно, что кувшин свежего молока всегда будет наготове, если вы решите выпить кофе или сварить кашу.

Преимущества ультрапастеризованного молока «Лужайкино» уже успели оценить омские яхтсмены. Они берут его в дальние походы.

Нужно ли кипятить молоко?

Кипячение пастеризованного и, тем более, ультрапастеризованного молока является лишним, поскольку значительно снижает пользу продукта. Так, при кипячении почти в 2 раза уменьшается содержание витаминов А и С.

Другое дело — молоко на розлив. Перед продажей оно не проходит никакой обработки, поэтому его рекомендуется кипятить. Сырое молоко может содержать кишечную палочку и другие болезнетворные бактерии. Опасайтесь покупать молоко на стихийных рынках и загородных трассах. Берегите себя и своих близких, выбирайте безопасные продукты!

Солнечного настроения и теплых дачных дней!

Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф

2


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 340 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 158 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

949130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10555506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

209923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8556106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8336215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1268011 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх