Алеся Григорьева прошла во второй тур конкурса на пост министра строительства Омской области

Бывшая депутат, президент общественной организации «Сибирские многодетные семьи» готовится посетить конкурсную комиссию для тестирования и самопрезентации.

1782125 мая 2018
Алеся Григорьева прошла во второй тур конкурса на пост министра строительства Омской области

Прием заявок от претендентов на министерские кресла в минприроды, минпром и минстрой Омской области завершен. Известно, что во второй тур конкурса на место министра строительства Омской области прошла бывшая депутат Заксобрания региона Алеся Григорьева. Она получила приглашение для тестирования и самопрезентации, пишет БК55.

Григорьева заявила, что претендует на должность, поскольку устала от волокиты в минстрое, ответственном за выделение земли для многодетных семей.

1

«Конечно, мои профессиональные навыки далеки от идеальных требований, которыми должен обладать человек, претендующий на эту должность. Но всегда ли профессиональные компетенции позволяют человеку работать эффективно и по совести?!», – прокомментировала свой поступок БК55  Григорьева.

Среди приоритетов Григорьевой, в случае победы в конкурсе – благоустройство, создание условий для семей с детьми и инвалидов, строительство домов с достаточно большими паркингами. Также она намерена запретить вырубку скверов.

«Министр строительства является членом Правительства Омской области, у которого достаточно компетенции для решения данных вопросов при наличии политической воли», - считает Григорьева, намеренная создать «город для семей с детьми».

В октябре 2017 Григорьева, ведущая активную политическую и общественную жизнь, заявляла, что готова занять место детского омбудсмена региона.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 130 человек

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 186 человек







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Итальянские каникулы

Николай Бердяев полагал, что только в Италии «русскому вольно дышится». Мне – ещё и бродится…

531113 апреля 2019

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

219618 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

150108 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2764405 марта 2019

Валерий Алексеев: «Режиссёр меня прятал и говорил: "Ну как же заткнуть твой фонтан?"»

«Какая песня без баяна», а город Омск без Валерия Алексеева? Это наше театральное лицо, гордость и достояние.

265923 февраля 2019

Стиль жизни

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

52012 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

62109 апреля 2019
Как один риэлтор променял офис на манеж

Story

Как один риэлтор променял офис на манеж

Когда-то Николай Грушин был успешным московским риэлтором. Сейчас он — руководитель и участник одного из самых сложных акробатических цирковых номеров — «Венецианского карнавала». Что стало важнее денег и чем в наше время могут удивить зрители акробаты, читайте в нашей маленькой истории про молодость и мечту.

62206 апреля 2019
Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Уклад

Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Профессиональный драматический артист, ветеран боевых действий, дрессировщик вьетнамских кабанчиков, многодетный отец и знаменитый клоун — о решающих поворотах судьбы и о том, легко ли быть хорошим ковёрным.

131525 марта 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх