В Омской области не нашли министра строительства

Определить главу в ведомство, сменившее четырех министров за два года, конкурсной комиссии так и не удалось.

70731 мая 2018
В Омской области не нашли министра строительства

По итогам конкурсного отбора кандидатов на пост министра строительства и ЖКК Омской области определить победителя не удалось. К участникам конкурса предъявлялись обязательные требования, связанные с образованием и опытом работы, сообщили в пресс-службе облправительства. Кроме того, прошли и самопрезентации кандидатов.

«Нас интересовали профессиональные компетенции участников и их видение решения проблем в данных отраслях. Мы анализировали, смогут ли кандидаты на посты решить актуальные задачи. Как, например, министру строительства в первую очередь, необходимо запустить в действие программу капитальных ремонтов - в области велика доля ветхого и аварийного жилья. Также необходимо проработать и реализовать программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой», - рассказал член комиссии первый вице-губернатор Валерий Бойко.

1

Ранее среди кандидатов на пост министра называли депутата Екатеринбургской гордумы эсера Илью Лобова, но он заявился и фактически победил в конкурсе на пост омского министра природы. 

Последние два года ведомство переживает нелегкие времена. 31 декабря 2015 года с поста главы министерства ушел Богдан Масан, затем всего три месяца отработал на этом посту коммунист Максим Михайленко. С мая 2016 года по май 2017-го продержался Александр Бирюков, после чего министерство возглавил Владимир Стрельцов. Он его отправили в отставку около месяца назад, и с 3 мая 2018 исполнять обязанности министра стал заместитель Александр Фрикель.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 289 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 234 человека



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Центр неэкологического немониторинга

«В Омске открылся центр мониторинга выбросов», - пишут омские журналисты практически восторженно.

576512 июля 2018

Не одна во поле дороженька… за сто миллионов

На ремонт дорожного «хита» Муромцево-Седельниково власти выделили более ста миллионов рублей. Намедни мне «посчастливилось» увидеть, как осваивают деньжищи.

1241208 июля 2018

Стиль жизни

Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

21818 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

63517 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

118016 июля 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

...в девичестве Калмыковой, от директора Омского государственного цирка - с советами не выскакивать замуж в 18, доверять интуиции и любить себя. 

78812 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх