Гороскоп на 2 июня 2018 года

Тем, у кого жизненная позиция —вежливость, хороший вкус и элегантность, жизнь открывает все двери и облегчает все задачи.

30302 июня 2018
Гороскоп на 2 июня 2018 года

18 лунные сутки. День под символом Зеркало. Смотрим в него — и кто что видит. Обычно оно демонстрирует внутренний мир каждого посредством событий и отношения окружающих к нам. Главное, спокойствие и внимание. Отвечать на негатив аналогично не рекомендуется — чего на зеркало-то пенять. В сфере бизнеса рекомендуется тщательное проверять все мелкие и мельчайшие пункты в контрактах и договорах — есть вероятность пострадать позже от невнимательности к деталям. В сфере здоровья в эти лунные сутки почки и кожа становятся особо чувствительными, рекомендуется массажи, очищение.

Луна в Козероге. Хорошее время для разработки долговременных планов, полезной и монотонной работы. А также для общения с престарелыми родственниками. Может возникнуть желание отстраниться от всех и побыть в одиночестве. И целый день Луна «холостая». Стало быть — не время для старта новых дел. Рекомендуется отдыхать, если есть такая возможность, заниматься обычными бытовыми занятиями, это время интеллектуальных радостей (чтение книг, медитация) и непринужденного общения с друзьями или близкими. А также время сатурнианских обязанностей — наведения порядка, занятий духовными практиками, помощи старикам и бездомным животным.

1

Утром Луна опасно проходит по Плутону и по Черной Луне. Возрастает эмоциональная агрессивность, внутреннее напряжение. Самое время сбросить его не на родных и близких, а на физическую загруженность, на интенсивный период деятельности, на спорт. Женщины должны соблюдать осторожность при общении с незнакомцами. Лучше находиться подальше от крупных предприятий, существует опасность взрывов, аварий, травм. Возможны отравления. Бесполезно спорить с бандитами и представителями власти, они настроены исключительно на применение силы.

Зато трин Венера-Нептун-Юпитер цветет романтизмом и летним бесшабашным настроением. Даже суровая козерожья Луна не выдерживает такого натиска обостренного восприятия прекрасного. Хороший день для поездок и путешествий, но больше связанных с отдыхом, чем бизнесом. Благотворный эмоциональный настрой улучшает и самочувствие. Всю гамму чувств можно прочувствовать — это и элементы игры, и надежды, и ощущение красоты до слез, и тонкие эротические нюансы в отношениях. Тем, у кого жизненная позиция —вежливость, хороший вкус и элегантность, жизнь открывает все двери и  облегчает все задачи. Выходные — отличное время для посещения концертов, вернисажей, театров, для всех культурных мероприятий. А вот покупочки желательно отложить, хотя очень хочется. Луна «без курса» в этом случае грозит сыграть злую шутку. Либо вещь разонравится уже завтра, либо в ней окажется изъян.

Вечер продолжает оставаться напряженным и опасным. Ночное светило ссорится с Ураном. Различные неожиданные события, выбивающие из колеи, могут иметь место быть. Уровень активности и энергичности зашкаливает. Это грозит эмоциональной неустойчивостью и, следовательно, трудностями во взаимоотношениях. Нервозность побуждает к опрометчивым шагам, следует быть предельно внимательными за рулем. Возможны аварии, взрывы, пожары, проблемы с гаджетами, электричеством и интернет-связью. Что касается погодных условий, вероятны стремительно налетающие грозы, ураганы, дожди.

И все же градус игривого настроения поддерживают Марс+Меркурий. Веселое настроение, подвижность, смелость — знакомиться и общаться молодым и шустрым сейчас самое время. Кто чувствует себя таковыми — тоже. Контакты, особенно романтической направленности, установить легче легкого. Собственно, как и получить удачу в сделках, убедить и договориться. Голова, руки и ноги находятся в согласии.

 

Девиз дня

«— Мойша,зачем ты женишься на такой молоденькой?!? Ты же умрешь, а она ещё останется!!!

— Яша, я тебя умоляю! Лучше пусть останется, чем чуть-чуть не хватит!»

 

2

* * *

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе:

составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

 

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2018

Подходит ли Вижевитова на должность омбудсмена?

Уже проголосовало 17 человек

13.06.2018

Имеют ли право учителя подрабатывать моделями?

Уже проголосовало 130 человек



Другие новости







Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Александр Минжуренко

— историк, политик

Игорь Буторин

— Редактор

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Вирже – Виктору Скуратову: «Недеяние – высшая форма деятельности»

В «Интервью по цепочке» художник, основатель галереи «Левая нога» рассказывает предпринимателю-кофеману, почему художественное образование – зло, зарабатывать искусством – преступно и как госзаказ может стать гумусом для творчества.

2282115 июня 2018

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Лев Янеев

Здоровье

Мыслящие здраво. Лев Янеев

Семь весомых шагов на большую высоту: история 48-летнего омского банкира, который постройнел ради того, чтобы прыгнуть с парашютом – и не только. (ВИДЕО)

744119 июня 2018
ПИСЬМО СЕБЕ. 17-летнему Сергею Демченкову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ. 17-летнему Сергею Демченкову...

...или публичный дар «близкому по крови незнакомцу» от завкафедрой русской и зарубежной литературы ОмГУ. 

216706 июня 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёге Тимофееву...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёге Тимофееву...

…или несколько советов вчерашнему школьнику от будущего сексолога, руководителя «Клиники для Двоих».

1604131 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

3115223 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх