Рекламная студия Flights production меняет Омск на Москву

В пабликах компании и ее лидеров появились прощальные посты и приглашение на прощальную вечеринку.

182008 ноября 2016
Рекламная студия Flights production меняет Омск на Москву

В полдень вторника, 8 ноября 2016 года, блогосферу взорвали сообщения о том, что Омск решили покинуть сразу четверо известных молодых рекламистов из студии Flights production. Первым краткую запись ВКонтакте и в Твиттере сделал Дмитрий Барулин, сообщивший о переезде в Москву вместе с Меружаном Левоняном и Никитой Зубаревым и о переносе туда офиса студии. Он же пригласил всех друзей отметить это событие в одном из омских баров. Чуть позже пост с аналогичным содержанием в Инстаграме разместил Меружан Левонян, уточнив, что Виталий Мальцев уже месяц ждет друзей и коллег в Москве и попросив «Пожелайте удачи, скажите, что мы всё правильно делаем, а то нам страшно пи**ец».

Суховатое и лаконичное сообщение в официальных пабликах студии ВКонтакте и в Фейсбуке гласит: «Завтра наш последний рабочий день в Омске. С понедельника, 14 ноября 2016 года мы начинаем работать в Москве. Это важнейшее событие в жизни студии с момента её основания. Всем нашим омским клиентам, друзьям и подписчикам мы говорим спасибо. Сегодня мы просим вас пожелать нам удачи и надеемся, что вы и дальше будете с нами. Дальше будет только круче. Не прощаемся. команда Flights production».

1

Студия Flights production известна креативными работами в сфере печатной и интернет-рекламы. Недавно «ВОмске» сообщал о том, что эта команда изготовила аватар одного из крупнейших пабликов ВКонтакте на Хеллоуин. Переезд небольшой рекламной компании вряд ли окажет заметное влияние на местный рынок, но он многими воспринимается как весьма знаковый, символизирующий устойчивый тренд миграции из Омска талантливой молодежи. Виктор Корб, директор Агентства региональных исследований, выпускающего рейтинги омских блогеров, отметил это событие грустным твитом: «Омск пытаются покинуть сразу четыре топ-блогера: @meruzhancom (24), @vitaly_maltsev (27), @dbarulin (43) и @1Madona (57). Рекламный пароход?»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 33 человека

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 225 человек













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Наверно, прекрасно быть птицей!..»

75-летию великой Актрисы посвящается.

89115 октября 2019

Наталья Пальчик — Игорю Неффу: о психологии любви, равенстве полов и французском омлете

Продолжая проект «Интервью по цепочке», директор ресторана «Маниллов Gourmet» откровенно ответила на вопросы главврача медицинского центра «Камелот» о том, что для неё главное в меню, в отношениях и в мужчинах.

60614 октября 2019

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2448704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

248803 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

713716 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

43518 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

171803 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

188818 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

222318 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх