В «Авангард» нужно вернуть Александра Попова – результаты онлайн-голосования

При этом каждый пятый читатель «ВОмске» советует руководству омского хоккейного клуба выращивать молодых звезд.  

2181108 июня 2018
В «Авангард» нужно вернуть Александра Попова – результаты онлайн-голосования

Каждый  третий принявший участие в онлайн-опросе считает, что помимо Карри Рямё и Сергея Широкова в «Авангард» нужно вернуть нападающего Александра Попова, сыгравший за омскую команду 18 сезонов. Таков результат голосования, организованного сайтом «ВОмске» неделю назад.

«ВОмске» предложил своим читателям-любителям омского хоккея ответить на вопрос, кто ещё из бывших «ястребов» мог бы и сейчас усилить омскую хоккейную команду или президенту клуба Максиму Сушинскому стоит делать ставку на молодых игроков?

1

Как и предполагалось, хоккейная тема не оставила равнодушным многих читателей «ВОмске». Всего за неделю в онлайн-опросе приняло  участие более семисот, а точнее — 719, человек. При этом почти 18 процентов проголосовавших выбрали ответ «Не нужно нам пенсионеров, нужно выращивать молодых звезд».

Второе место после Александра Попова в рейтинге, построенном по итогам голосования, занял чешский нападающий Роман Червенка, игравший в одной тройке с Яромиром Ягром. За него отдали свои голоса 12,2 процента проголосовавших. На третьем месте с почти двенадцатью процентами — воспитанник чешского хоккея Владимир Соботка, не так давно игравший за «Авангард».  Далее в рейтинге — воспитанники омского хоккея — нынешний игрок «Ак Барса» Александр Свитов и магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин.

Всего пять процентов в онлайн-опросе набрал защитник Кирилл Кольцов, игравший за омский хоккейный клуб в 2000-2003 и 2005-2007 годах.

Меньше всего из предложенных кандидатов на возвращение в «Авангард» читатели хотели бы видеть в форме омского клуба 46-летнего чешского нападающего Яромира Ягра, который играл за Омскую область четыре сезона.

Некоторые читатели предложили своих кандидатов на рассмотрение Максиму Сушинскому, среди которых защитник  челябинского хоккея Антон Белов, чешские нападающие Павел Патера и Мартин Прохазка, 43-летний вратарь Норм Маракл, а также Антон Бурдасов, играющий в настоящее время в «Салават Юлаеве».

Автор:ВОмске

Фото:ВОмске

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 8 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 38 человек





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

149920 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

185608 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

193101 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

182730 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

422824 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

188630 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

116529 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

182828 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

136327 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх