В «Авангард» нужно вернуть Александра Попова – результаты онлайн-голосования

При этом каждый пятый читатель «ВОмске» советует руководству омского хоккейного клуба выращивать молодых звезд.  

2016108 июня 2018
В «Авангард» нужно вернуть Александра Попова – результаты онлайн-голосования

Каждый  третий принявший участие в онлайн-опросе считает, что помимо Карри Рямё и Сергея Широкова в «Авангард» нужно вернуть нападающего Александра Попова, сыгравший за омскую команду 18 сезонов. Таков результат голосования, организованного сайтом «ВОмске» неделю назад.

«ВОмске» предложил своим читателям-любителям омского хоккея ответить на вопрос, кто ещё из бывших «ястребов» мог бы и сейчас усилить омскую хоккейную команду или президенту клуба Максиму Сушинскому стоит делать ставку на молодых игроков?

1

Как и предполагалось, хоккейная тема не оставила равнодушным многих читателей «ВОмске». Всего за неделю в онлайн-опросе приняло  участие более семисот, а точнее — 719, человек. При этом почти 18 процентов проголосовавших выбрали ответ «Не нужно нам пенсионеров, нужно выращивать молодых звезд».

Второе место после Александра Попова в рейтинге, построенном по итогам голосования, занял чешский нападающий Роман Червенка, игравший в одной тройке с Яромиром Ягром. За него отдали свои голоса 12,2 процента проголосовавших. На третьем месте с почти двенадцатью процентами — воспитанник чешского хоккея Владимир Соботка, не так давно игравший за «Авангард».  Далее в рейтинге — воспитанники омского хоккея — нынешний игрок «Ак Барса» Александр Свитов и магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин.

Всего пять процентов в онлайн-опросе набрал защитник Кирилл Кольцов, игравший за омский хоккейный клуб в 2000-2003 и 2005-2007 годах.

Меньше всего из предложенных кандидатов на возвращение в «Авангард» читатели хотели бы видеть в форме омского клуба 46-летнего чешского нападающего Яромира Ягра, который играл за Омскую область четыре сезона.

Некоторые читатели предложили своих кандидатов на рассмотрение Максиму Сушинскому, среди которых защитник  челябинского хоккея Антон Белов, чешские нападающие Павел Патера и Мартин Прохазка, 43-летний вратарь Норм Маракл, а также Антон Бурдасов, играющий в настоящее время в «Салават Юлаеве».

Автор:ВОмске

Фото:ВОмске

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 63 человека

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 90 человек



Другие новости







Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дамир Муратов: «Моя родина там, где моя кожа»

Интервью с Дамиром много не бывает. В нынешнем – о том, чем художник занимался в последнее время, и как собирается «открывать Сибирь» в родном ему Тобольске.

196514 августа 2018

Стиль жизни

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

644118 августа 2018
Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Хобби

Надежда Чебота: «Лень заниматься собакой? Любуйтесь ею со стороны»

Артистка-дрессировщица пуделей Надежда Чебота дала несколько советов, как ухаживать за представителями этой породы в домашних условиях. Бонусом – важный совет об экзотах.

46116 августа 2018
Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Шик

Илона Писарева и её «пенсионная реформа» в пользу попугаев

Бывшая воздушная гимнастка спустилась на землю и перевоплотилась в дрессировщицу: теперь вокруг нее летают яркие попугаи ара.

54115 августа 2018
Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

71513 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх