Вадим Бережной: «От того, что вижу сейчас на Маркса, сжимаются кулаки на руле»

Депутат высказался о качестве проводимого ремонта автодороги на проспекте Карла Маркса. 

356108 июня 2018
Вадим Бережной: «От того, что вижу сейчас на Маркса, сжимаются кулаки на руле»

Неравнодушные омичи отрицательно оценивают работу подрядных организаций, которые ремонтируют автодороги в Омске.

Напомним, в настоящее время ведутся ремонтные работы на восьми объектах: на проспекте К. Маркса, Окружной дороги, улице Л. Чайкиной, Доковской, 36-й Северной, Красный Пахарь, 10-я Ремесленная и путепроводе по улице Госпитальной.

1

По словам замдиректора по содержанию и ремонту дорог, главного инженера Управления дорожного хозяйства и благоустройства Евгения Алесюка, при ремонте дорог используется технология термопрофилирования  асфальтобетонного покрытия, при которой повторно используется старый материал в нижнем слое. 

Однако омичи уже сейчас видят, что новое покрытие укладывается некачественно. Например, депутат Законодательного собрания Омской области центра Вадим Бережной поделился в Фейсбуке своими наблюдениями. 

«От того, что вижу сейчас на К.Маркса, сжимаются кулаки на руле: долгожданный асфальт уложен неровно, глубокие трещины просто закатывают тонким слоем и явно через пару месяцев они «порвут» новый асфальт...

Все водители понимают, что необходим капитальный ремонт с устройством глубоких слоев основания дороги. И ещё: кто же наконец возьмёт на себя труд принять ключевое решение о выносе сотен колодцев с люками с дорог на тротуары!?! По главным дорогам вполне можно было пойти на то, чтобы сделать меньше, да — дороже, но «по-настоящему»...», — пишет народный избранник. 

Как уже сообщал «ВОмске», проспект Карла Маркса отремонтирует компания «Стройсервис» Якова Вагнера за 101,9 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3708322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3895208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1228105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1822130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

381830 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5159805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх