Омские предприниматели недовольны работой новой структуры депимущества

Административное управление департамента имущественных отношений мэрии Омска возглавил заместитель Дениса Денежкина Егор Цвилий.

2125109 июня 2018

В апреле в департаменте имущественных отношений администрации города Омска была утверждена новая структура — административное управление, начальником которого назначен заместитель директора департамента Дениса Денежкина Егор Цвилий.

При этом, как сообщает KVnews, управление земельных отношений и отдел приватизации департамента имущественных отношений ликвидированы.

1

Новое управление не консультирует предпринимателей, а направляет их в «Службу одного окна», где могут сказать лишь, полный у них комплект документов или нет. Как пишет издание, предприниматели недовольны работой «Одного окна», потому что оно не соблюдает сроки. 

Например, по информации директора юридической компании, специализирующейся на земельных отношениях, Олега Лизгунова, после всех необходимых процедур (формирование участка, утверждение схемы, постановка на кадастровый учет) он подал через отдел «Служба одного окна» заявление о заключении соглашения о перераспределении земельного участка (ИЖС). Срок исполнения — 1 июня, при этом 5 числа статус заявления — «на рассмотрении».  

«Заявитель готов немедленно заплатить в бюджет за прирезаемый кусочек земель около 200 000 руб. — как положено — по кадастровой стоимости. ДИО, обязанный работать на пополнение бюджета, до сих пор чего-то «рассматривает», — рассказал Олег Лизгунов, отметив что «такого головотяпства в департаменте имущественных отношений никогда не было».

В департаменте имущественных отношений не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 49 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Максим Мироненко

— Абориген

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3735322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3913208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1256105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1851130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

384430 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5193805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх